敬愛的郵輪貴賓

中僑旅行社股份有限公司簡介

中僑旅行社是由頂級郵輪界的先驅,溫忠助董事長在奢華旅遊市場超過三十年的深入耕耘之後,於 2012 年所成立,一家以高端郵輪、探險行程和客製規劃作為主要核心商品的「旅行專門店」。

おもてなし 先懂得待客之道,才能提供令人感動的服務

在中僑,服務與敬業精神是遴選與考核員工的首要考量。因為不論是如何優秀的領隊或是能力多強的員工,一但恃才傲物,便很可能影響其提供服務時的心態。 因此一反旅遊業的常態,中僑從不使用花俏、誇大的文宣,堅持用最紮實的方式,日復一日地不斷改善整體服務的品質。

從頂級郵輪、豪華極地探險,一直到非洲坦尚尼亞的獵遊行程和亞馬遜的河輪之旅,中僑以成為台灣最受喜愛的奢華旅行品牌之一為目標,持續地加強公司的商品廣度及深度,讓消費者除了郵輪之旅外,亦能透過我們安排其他的優質旅遊行程。

from Good to Great 不只是賣機票的旅行社,而是美好回憶的製造商

旅行,對大多數人來說,可能是一年之中最讓人期待,而且花費金錢最多的一項活動。 因此在中僑,我們不以旅行社自居,而是將自己視為旅行回憶的製造商,直接和間接地在許多層面影響了客戶的旅遊體驗。

因此我們鮮少僱用旅遊界所謂的王牌或名人領隊來帶團,因為只有經過內部文化薰陶過的員工,才能夠深刻了解中僑對於「服務」這兩字的挑剔與重視程度。避免出現領隊人員自以為是,甚至嘲笑旅客的情況發生。

雖然不刻意從外面找所謂的「名人」來帶團,但可別以為中僑就沒有自己的達人。 事實上,中僑的領隊還經常被情商,詢問出借給其他高端旅遊業者的可能性。

精益求精,是我們對於每一位員工以及組織內的每一項工作所抱持的基本態度。只有不斷地進步,才有可能在競爭激烈的頂級旅遊市場中屹立不搖。

以謙卑的態度虛心面對每一項批評,用感恩的心回應每一項指教。

在中僑,沒有花招,只有真材實料。

中僑願景

成為台灣頂級奢華旅遊指標性品牌,領航大中華,放眼全世界;不斷創新與優化,在每一個細節中精益求精,追求卓越。
總經理:林雲鶴 David Lynn