郵輪特色
我有興趣
如果您對這個行程感興趣,
請透過右方表單聯絡我們,我們將盡速為您服務。

* 為必填欄位
    代訂郵輪 Ponant 簡介
預計出發時間
報名人數   / 人
聯絡姓名
    公司名稱
電子信箱
行動電話
    室內電話
    傳真號碼
    通訊地址
    特別需求
驗  證   碼 驗證碼
Features 郵輪特色

Ponant (龐洛郵輪)成立於 1988 年,總部位於法國馬賽。該公司最初由法國人所擁有,並且一度僅專門服務法國市場。其於 2006 年被貨運巨頭 CMA CGM 收購,然後在 2012 年再次被出售給泛歐私募股權投資公司 Bridgepoint Capital。在過去幾年中,特別是隨著三艘新船的推出,Ponant 開始更積極地經營國際市場,並取得得了相當顯著的成果。雖然所有權幾度易主,但其品牌文化卻一直保持未變,整個船隊中皆能發現家族企業的活力和濃厚的法國風情。

除了原本的法國客層之外,Ponant 也成功地吸引了來自北美、英國和歐洲大陸的旅客,並於 2014 年初啟動了一項計劃,將業務觸角延伸至澳大利亞和紐西蘭的消費者。

Ponant 致力於輕探險郵輪旅行;在南極旅遊季節的期間(12月至3月),其船隊一半的郵輪會被派往南極洲航行。此外 Ponant 也提供前往世界各地的不同行程,特別是在地中海、亞洲和加勒比海地區。