郵輪特色
餐廳與設施
船隊與房型
我有興趣
如果您對這個行程感興趣,
請透過右方表單聯絡我們,我們將盡速為您服務。

* 為必填欄位
    代訂郵輪 Crystal Mozart 莫札特號
預計出發時間
報名人數   / 人
聯絡姓名
    公司名稱
電子信箱
行動電話
    室內電話
    傳真號碼
    通訊地址
    特別需求
驗  證   碼 驗證碼
Features 郵輪特色


Crystal Mozart  水晶莫札特號

Crystal Mozart 是水晶郵輪(Crystal Cruises)宣佈正式跨入河輪領域後的第一艘船。

為了讓新品牌 Crystal River Cruises 能盡早開始營運,除了四艘將徹底顛覆消費者對「頂級河輪」印象,預定於 2017 年八月完工正式下水服役的 River Yacht 新船(載客 110 名的 Crsytal Bach, Crystal Mahler 和 載客 84 名的 Crystal Ravel 及 Crystal Debussy),水晶郵輪亦直接收購了一艘由 Peter Deilmann Cruises 在 1987 所建造的 Mozart,將其改裝翻新為 Crystal Mozart。
 


改建年份 載客人數 房間種類(面積) 航行地區
2016 154 Crystal Suite (CS)  x  2 間(25 坪)
   Penthouse (PH)  x  12 間(9 坪)
  River Suite (S1-S2)  x  22 間(6 坪)
River Suite (W1-W2) x 41間(6 坪) 
Danube River
(奧地利、斯洛伐克、匈牙利)


  Pros
  Cons
即使是最小的房間,面積比起市場主流的 4 坪都要大上 50%。

PH 等級以上的套房數量較足,且寬敞舒適,規格完全比照郵輪的水準。

25 年 Luxury Cruise 指標性品牌,在服務人員的訓練與培養上一直都有不俗表現。

全含式費用,船上餐飲、酒水、小費、岸上觀光皆無需另行付費。

全房型皆提供管家服務(Butler),奢華體驗再升級。
是以舊船來進行改建翻新,因此比起 2017 八月下水的四艘頂級新船在外觀上稍微老氣了些。

水晶自 2016 年才開始切入經營河輪市場,相關軟硬體能否同時到位,目前仍屬未知。

免費 Wifi 網路僅提供每人每日 60 分鐘,和其他河輪業者全程免費提供相較之下,稍嫌小氣。

經典多瑙河 9 晚行程上下船皆於維也納,雖然國際段航班安排相對容易,卻會出現相同的河段重覆航行的狀況。
 

Features 餐廳與設施
Features 船隊與房型
Deckplans


04 
 

 
03
 

 
02
 

 
01
 

 





Crystal Suite 2 Bedroom (CS)
間數:2 間    |    面積:25 坪    |    陽台:法式落地窗
 




Penthouse (PH)
間數:12 間    |    面積:9 坪    |    陽台:法式落地窗




River Suite with French Balcony (S1 & S2)
間數:22 間    |    面積:6 坪    |    陽台:法式落地窗




River Suite with Window (W1 & W2)
間數:41 間    |    面積:6 坪    |    陽台:無