郵輪特色
我有興趣
如果您對這個行程感興趣,
請透過右方表單聯絡我們,我們將盡速為您服務。

* 為必填欄位
    代訂郵輪 Silversea 簡介
預計出發時間
報名人數   / 人
聯絡姓名
    公司名稱
電子信箱
行動電話
    室內電話
    傳真號碼
    通訊地址
    特別需求
驗  證   碼 驗證碼
Features 郵輪特色

  • RCL 以 10 億美元買下銀海郵輪控股權 2018  Jun.
    RCL 同意以 10 億美元買下 Silversea 約 67% 的股權,而這個出價則是根據其所估算 Silversea 近 20 億美元的企業價值。

    同樣是舉債,RCL 所能取得的條件和利息成本無疑會比 Silversea 要好上許多。更重要的是,如果 Silversea 希望維持目前的成長步調並繼續擴張船隊規模,找到一個口袋夠深、人脈夠廣、名氣夠大而且理念相同的投資人,幾乎是無可避免的結果。

    對於消費者來說,這其實算是個好消息。儘管不確定 RCL 的 Corporate Culture 最終會不會影響 Silversea 的經營風格,但可以肯定的是 Silversea 將會迎來一段輝煌的新時代。消費者不但將會有更多新船可以選擇,隨著船隊的擴張,行程所能造訪的目的地也突破 1,000 個 Port of Calls。
  • Silver Cloud Expedition 2017  Nov.
    為了鞏固其在奢華探險市場的地位,銀雲號於 2017 年八月後進行改建,完工後便是一艘冰區航行等級 1C 的全新探險船。

    Silver Cloud Expedition 改建為探險船
    16,800 噸(載客數 200 / 248 名)
  • Silver Muse 2017  Apr.
    Silver Muse 銀妙號 正式下水服役
    40,700 噸(載客數 596 名)
    造價 4 億美元
  • 向 ICBC 融資八億美元 2014  Oct.
    做為一家仍是私人家族擁有的頂級郵輪業者,雖然在經營管理上較具彈性,但在資金的籌措上便相對受限;特別是新船的造價動輒數億美元,鉅額投資的回收期間長短,因此往往左右了董事會的決策。

    若想讓 Silversea 這個超過二十年的品牌能持續成長,除了開發新的利基市場,船隊的汰舊換新,更是當下之急。

    於是銀海郵輪在 2014 年十月與上海的中國工商銀行(ICBC)簽訂了一紙總計 8 億美元的財務融資合約,準備用來建造三艘新船。 預定於 2017 年春天下水,可戴客 540 名的 Silver Muse 便是在取得融資後,委託義大利造船廠 Fincatieri 建造的首艘新船。 從這筆融資交易中可以推斷的是,除了 Silver Muse 外,未來幾年銀海應該還會有至少一到二艘新船下水。
  • Silver Discoverer 2014  Apr.
    Silver Discoverer 發現者號 加入船隊
    5,218 噸(載客數 120 名)
  • Silver Galapagos 2013  Sep.
    Silver Galapagos 加拉帕哥斯號 加入船隊
    4,077 噸(載客數 100 名)
  • Silver Spirit 2009  Dec.
    Silver Spirit 銀神號 正式下水服役
    36,000 噸(載客數 540 名)
    造價 2.5 億美元
  • Silver Explorer 2007 
    切入奢華探險領域,並將首艘探險船以摩納哥親王阿爾貝二世 Prince Albert II 來命名。2011 年重新更名為 Silver Explorer

    Silver Explorer 探險家號 加入船隊
    6,072 噸(載客數 144 名)
    造價 0.5 億美元
  • Silver Whisper 2001  Jan.
    Silver Whisper 銀嘯號 正式下水服役
    28,258 噸(載客數 382 名)
    造價 1.25 億美元
  • Silver Shadow 2000  Sep.
    Silver Shadow 銀幻號 正式下水服役
    28,258 噸(載客數 382 名)
    造價 1.5 億美元
  • Silver Wind 1995  Oct.
    Silver Wind 銀風號 正式下水服役
    16,800 噸(載客數 296 名)
    造價 1.25 億美元
  • Silver Cloud 1994  Apr.
    Silver Cloud 銀雲號正式下水服役
    16,800 噸(載客數 296 名)
    造價 1.25 億美元
  • Silversea 正式成立 1994
    1994 年摩納哥的 V-Ships 集團與羅馬的列斐伏雷家族(Lefebvre)共同合資成立了銀海郵輪。

    1988 年,身價逾億的 Antonio Lefebvre 先生在摩納哥的蒙地卡羅與友人喝咖啡,海洋法律師的出身的他,獨具慧眼地看到了富人階層對私密高端郵輪旅行方式的潛在需求,於是當場提議不如一起開一家郵輪公司。

    「可是,我們公司叫什麼名字呢?」
    「這樣吧,等會看什麼車會從這裏經過,我們就以車的名字命名郵輪...」

    沒多久,一輛勞斯萊斯 Silver Cloud 飛馳而過。第二輛也是勞斯萊斯的 Silver Cloud,居然連續幾輛都是勞斯萊斯的 Silver Cloud,於是決定將他們的第一艘郵輪命名為 Silver Cloud。

    銀海郵輪就此誕生。

    圖:現任主席 Manfredi Lefebvre d'Ovidio