船公司官網
郵輪特色
我有興趣
如果您對這個行程感興趣,
請透過右方表單聯絡我們,我們將盡速為您服務。

* 為必填欄位
    代訂郵輪 Seabourn 簡介、訂船須知
預計出發時間
報名人數   / 人
聯絡姓名
    公司名稱
電子信箱
行動電話
    室內電話
    傳真號碼
    通訊地址
    特別需求
驗  證   碼 驗證碼
Features 郵輪特色


僅管在台灣的知名度仍不高,但璽寶(Seabourn)可不是一家新的郵輪業者,相反地,其早在 1988 年便是家經營奢華郵輪行程的產業先驅。 但讓璽寶真正開始受到市場高度矚目,則是 2009 年正式下水服役的 Seabourn Odyssey,這艘當時被稱為「重新定義奢華」的新船。 其中最主要的創新,便是其曾為業界擁有最高「乘客空間比」的郵輪。所謂的乘客空間比(Ratio of Space per guest),是將船的噸位直接除以總載客人數後所得到的數值,一般只要超過 50 便算是相當寬敞。 銀海郵輪同樣於 2009 年下水的 Silver Spirit 其乘客空間比為 66.6,而璽寶的 Odyssey-class 則為 71。 一直到 2013 年德國藉的 Hapag-Lloyd Cruises 新下水的 Europa2 才以 83 的驚人比值由 Seabourn 手中奪下「最高乘客空間比」的王座。

2010、2011 年接續著加入船隊服役的 Sojourn 和 Quest 兩艘規格與 Odyssey 相同的姊妹船則為 Seabourn 奠定了在 Ultra-Luxury 類別的穩固地位,並在 2014、2015 年將三艘噸位較小的舊船從船隊中除役後,正式成為市場上平均船齡最年輕的頂級郵輪業者。