中僑正式代理海達路德郵輪
2017/07/12




海達路德(Hurtigruten)指定中僑旅行社(Royal Cruise Exress)為台灣區 GSA 總代理
 
海達路德郵輪(Hurtigruten)已正式宣佈中僑旅行社為其台灣市場總代理及首選合作夥伴。
 
隨著總代理合約的簽定,中僑旅行社將負責海達路德在台的業務推廣,其中包括提高旅遊同業對海達路德的產品認知和品牌偏好。海達路德中國與亞太地區總裁 威廉 · 哈伯(William Harber)表示:「海達路德是探索旅遊的先驅和領導者。我們與中僑旅行社的 GSA 合作夥伴關係,乃建基於他們在推廣郵輪與探險行程上的高度專業和熱情,這與海達路德一百多年來的品牌精神如出一徹。 我們獨特的挪威海岸線和北極光經典行程,以及前往南極、格陵蘭島、冰島、斯瓦爾巴群島和北極加拿大的探險行程將提供台灣的旅客們更多元、獨特的旅遊選擇」。
 
中僑旅行社總經理林雲鶴補充說:「我們很高興與如此著名而且獨特的品牌合作。我們將致力於讓海達路德成為旅遊同業可以輕鬆進行銷售的獨特商品,並為旅客們提供一個航向世界上最令人驚嘆地點與角落的旅行方案。對那些想要獲得一些不同體驗,並且希冀能在最純真的環境下欣賞天地之美的旅人們來說,海達路德是不容錯過的行程。」
 
遠征巡航(Expedition Cruising)是旅遊產業中增長最快的類別之一。海達路德吸引的,是那些以目的地為重點,並企圖在自然環境中尋訪獨特體驗的旅客。海達路德的乘客總是往其他人沒去過的地方前進。他們重視學習、體驗和個人成長更勝奢華、鋪張。他們尋求與自然和野生動物的互動,讓生命得以在一個更寬廣的維度中被檢視、省思。海達路德的乘客們也享受在欣賞自然壯麗美景的同時,大啖美味佳餚的暢快。
 
海達路德的船隊共有 14 艘船。此外另有兩艘最先進的探險船目前正在挪威的 Kleven 造船廠進行建造,其分別以極地探險家傳奇人物阿蒙森(Roald Amundsen) 和南森(Fridtjof Nansen)命名,將於 2018 年和 2019 年開始服役。這些新一代的探險船將徹底改變海上探險旅行的面貌,並將海達路德 125 年的專業知識與尖端技術、斯堪的納維亞設計、以及對環境永續發展的堅定承諾無縫地交織結合在一起。
 
再沒有比航行於受庇護的挪威沿海水域來欣賞北極光更好的方式,不論是從海達路德船隊的那艘船上,沒有人造光害影響的幽暗天空無疑是世上最夢幻的一片屏幕。最低 697 歐元起,狩獵北極光從未如此簡單。
 
 
關於海達路德
海達路德成立於 1893 年,總部位於挪威,是探險旅行的世界領導者,也是極地地區規模最大的旅遊供應商。海達路德在冰冷水域巡航方面擁有獨特的歷史傳承和極高的聲譽。繼挪威探險家之後,海達路德將旅客帶到世界上最壯麗和最遙遠的角落。旅客們騎雪地摩托車、乘坐狗拉雪橇、雪地健行、登山和划獨木舟。
 
在北半球,旅客們漂流在美麗的峽灣上,驚嘆於北極光,並於永晝的大地上來尋找北極熊。在南半球,海達路德航行遠至南極,並造訪南美洲的東西兩岸沿海,亦深入亞馬遜熱帶雨林。旅客可以參加一系列探險遊覽活動,例如近距離觀賞企鵝,或者健行於驚人的冰川上。
 
海達路德重視地球的永續發展,並致力留下盡可能少的碳足跡。海達路德基金會同時投資於保護自然奇觀的項目,並使沿途的居民受益,例如恢復自然棲息地、清理環境、支持當地學童。
 
 
關於中僑旅行社
中僑旅行社於 2012 年成立,是一家以頂級郵輪、極地探險和定制旅遊規劃為主要核心商品的「旅行專門店」。團隊成員由擁有超過 30 年旅行社經營經驗的專業經理人、足跡遍布五大洋七大洲南北極的專業領隊,和一群對郵輪旅行充滿熱情的年輕夥伴們所組成。
 
總代理 / 首選代理品牌包括:海達路德(Hurtigruten)、銀海郵輪(Silversea)、麗晶七海郵輪(Regent Seven Seas Cruises)、大洋郵輪(Oceania Cruises)、保羅高更郵輪(Paul Gauguin Cruises)、挪威郵輪(Norwegian Cruise Line)和寰宇河輪(Uniworld River Cruises)
Left
Right
回選單