郵輪特色
餐廳與設施
船隊與房型
我有興趣
如果您對這個行程感興趣,
請透過右方表單聯絡我們,我們將盡速為您服務。

* 為必填欄位
    代訂郵輪 Vista
預計出發時間
報名人數   / 人
聯絡姓名
    公司名稱
電子信箱
行動電話
    室內電話
    傳真號碼
    通訊地址
    特別需求
驗  證   碼 驗證碼
Features 郵輪特色
Splendor


Vista


建造年份
2023
噸位 Tonnege
67,000
乘客 Guest / 船員 Crew
1200 / 800
餐廳 Restaurants
8


大洋郵輪的品牌核心概念是成為一家「文化和飲食為主要訴求的郵輪公司」,其於 2011 和 2012 年下水服役的姐妹船 Marina 和 Riviera 更是快速地成為台灣消費者們奔相走告的心頭好。而在相隔了將近十年後,大洋郵輪終於要再次推出新船了!而且這回同樣是一次訂購兩艘,讓喜歡搭新船的旅客們人人引頸期盼。

這兩艘屬於 Allura class 的新船,將分別於 2023 年和 2025 年下水加入船隊服役,第一艘的名字已正式公佈叫 Vista,關於船上的各種設計概念也陸續地公開當中。此外為了滿足消費者超前部署未來的旅遊計劃,新船 Vista 的航程內容和訂位也將一併於九月份對外開放,屆時勢必將引發一波搶訂的熱潮。

在 Vista 上另外有一項過去在頂級郵輪上較少出現的創舉,那便是首度設置了供單人入住的房型。這代表郵輪業者開始注意到近年來 Solo 郵輪旅客的增加趨勢,因此順勢推出了單人房的規格,以期能滿足各種不同類型旅客的需求。

》Vista Lookbook 線上圖集


  • Finest cuisine at sea,不需再額外付費的多間特色主題餐廳和美食是大洋郵輪自成立以來的最主要訴求。
  • 法國名廚 雅克.貝潘 親自參與規劃的法式餐廳 Jacques。
  • 設有 亞洲風味餐廳 Red Ginger,可消解思念故鄉的味蕾。
  • 船上的 Owner Suite 是市場上的郵輪中,格局設計最優,且面積最寬敞舒適的一個。
  • 船費不含酒精性飲料,對不飲酒的旅客來說較為划算。
  • 大套房極受消費者的喜愛,但由於數量有限,因此熱門的航次經常一下子就售罄。
  • 船上所販售的陸地觀光行程價格偏高。

Features 餐廳與設施
Features 船隊與房型