回上頁
行程介紹
航班與船費
我有興趣
如果您對這個行程感興趣,
請透過右方表單聯絡我們,我們將盡速為您服務。

* 為必填欄位
    行程名稱 【龐洛郵輪】鄂霍次克海 · 俄羅斯遠東 | Ponant
    價        格 0/ 人
    出發日期 2020年 6/26 ~ 7/10
報名人數   / 人
聯絡姓名
    公司名稱
電子信箱
行動電話
    室內電話
    傳真號碼
    通訊地址
驗  證   碼 驗證碼
【龐洛郵輪】鄂霍次克海 · 俄羅斯遠東 | Ponant
S260620
  • S260620_940x500



Features 行程介紹
1 / 4
Vestnik Bay
2 / 4
Kambalnaya Bay
3 / 4
Atlasova
4 / 4
Tulenyi
       
Otaru  to  Petropavlovsk
Le Soléal   |   The Sea of Okhotsk
  • 船上 14 晚,搭乘豪華舒適的探險船走訪獨特的俄羅斯遠東地區。
  • 和國家地理雜誌攝影師和專家一同探索人間秘境。
  • 欣賞種類繁多的野生動物:多種海鳥、海獅、海狗、鯨魚、海帶、北極松鼠、堪察加棕熊...等。
  • 地質景觀:無人居住的島嶼、山脈、森林、火山、浮冰...等。
CRUISE ITINERARY  郵輪行程表

龐洛郵輪邀請您一同前往俄羅斯遠東地區來享受獨特的體驗,並且探索鄂霍次克海的壯觀景點。這趟長度 14 晚的探險之旅,將讓您深入這個獨特未受破壞,且鮮為人知的地區,這裡同時也是許多野生動植物的家園。

您將於日本的小樽上船,接著便啟程向北航行。在距薩哈林島海岸僅幾公里的地方,您將會造訪圖勒尼(Tulenyi),在這一小片土地上,可以欣賞喜歡在這裡曬太陽的北海獅。

然後,您將航行於鄂霍次克海的南部。這裡一年大部分的時間都被冰所覆蓋,如果運氣好的話,您可能會看到環海豹,這是只有在此才能看見的稀有物種。

在走訪了愛妮島這個許多海鳥的避難所之後,千萬不要錯過我們預定在鄂霍次克和馬加丹這兩座小鎮的訪問,這兩個小漁村位於該海域魚獲蘊藏豐富的中心。

接下來,Le Soléal 將抵達堪察加半島的海岸,那裡有壯觀的火山半島地貌,此外您亦有機會觀察到堪察加棕熊。



place小樽(Otaru) 是札幌以西的一個小型港口城市。 其以許多山丘和一個鄰近的滑雪勝地著名,小鎮本身也一直是一處重要的貿易和鯡魚交易中心。從港口通往老城區倉庫的一條寬大運河因旅遊而被妥善地保留了下來,石造或磚砌的陳舊倉庫亦被精心改建為各式餐館和精品店。

一旦所有的乘客都登船後,我們便出發展開此次探險行程。 這個下午,您將認識此次的探險隊成員並參加強制性的安全演習。 今晚,除了熟悉船上的環境與各項設施外,也歡迎與其他同行的旅客們進行交流,並享受餐廳所提供的美味餐飲。
科爾薩科夫(Korsakov)是出入俄羅斯境內船舶的清關地點。 除了作為辦理這些清關手續的港口,這個城市曾經是一個地區的商人和早期俄羅斯探險隊經常光顧的阿伊努族(Ainu)漁村。 根據史料研判,在這裡曾經有過為數不少的日本人住民,亦曾有過日本宗教寺廟存在。

科爾薩科夫(Korsakov)是位於庫頁島(Sakhalin Island,俄語名為薩哈林島)南部的漁港鎮。庫頁島是俄羅斯最大的島嶼,位於日本北部,島上佈滿茂密的森林,大部分為針葉林。 該島上的野生動物包括堪察加棕熊、北極狐、海獺和黑貂,以及北方馴鹿和多種鯨魚。 這個城市融合了俄羅斯和日本的建築風格。 在您訪問的期間,您可以上山欣賞海港美景,或者前往 南薩哈林斯克(Yuzhno-Sakhalinsk)來了解當地歷史和民間傳說,並探索島嶼上一些動植物。在參觀過這個充滿活力的小鎮後,您會感受到著該地區目前正在蓬勃發展的趨勢。
秋列尼島(Tulenyi)又稱為海豹島,其名俄語的意思便是海豹。該島是一個無人居住的小島,只有兩公里長,島上充滿了野生的動植物,尤其是冠小海雀(auklets)、北方海狗(northern fur seals)和北海獅(Steller sea lions)。 這個島嶼是俄羅斯最大的海獅群居地之一。由於這些極為友善的動物會沖向水面來歡迎到訪的遊客,因此在搭乘橡皮艇接近小島時將可目睹壯觀的景象。
納什比爾基灣(Nabilskiy Bay)在於庫頁島(俄語名薩哈林島)的東北海岸。釣魚是這個地區最典型的活動之一,但是生機勃勃的大自然也為您提供了一些非常美妙的徒步路線,您還可以參觀一些考古遺址。
皮爾頓灣(Piltun Bay)位於庫頁島(俄語名薩哈林島)的東北海岸。 在皮爾頓灣口的淺水區有相當罕見的灰鯨(Gray Whale)聚落,是高度瀕危西部灰鯨的重要棲息地;生態學家們認為,相對溫暖的海水吸引了鯨魚於此產犢。遠處,穿過板岩色的潟湖坐落著一座高大的燈塔,是進行登岸探索時的極佳地標。虎頭海雕(Steller Sea Eagles)、白腰燕鷗(Aleutian Terns)、松雀(Pine Grosbeaks)、紅喉歌鴝(Siberian Rubythroat)、和褐柳鶯(Dusky Warblers)都是此處尋找的觀賞標的。
約翰島(Iony Island)是在廣闊的鄂霍次克海中一個小而孤立的土地。這個島雖然面積很小,但卻是野生動物的天堂。各種各樣的鳥類,如海鳩、三趾鷗和小海雀,還有大量的北海獅(Steller sea lion)佔據了為數不多的岩石海灘。隨著船駛近這座島嶼,為數驚人的暴雪鸌(Northern Fulmars)和厚嘴海鸠(Brünnichs Guillemots)將是訪客們對其的第一印象。近距離地觀察後,可以很明顯地看出來,海獅幾乎佔據了所有靠近水的可用位置。頭頂上,則是數以千計的海雀和三趾鷗(Kittiwakes)在懸崖邊上盤旋、飛舞。须海雀(Whiskered Auklets)和白腹海鹦(Parakeet Auklets)則成群地漂浮在海面上和半空中。
鄂霍次克市(Okhotsk City)位於鄂霍特河(Okhota river)的河岸上,這個城鎮和周圍的海域皆是以該河的名字命名。 多年來,鄂霍次克是俄羅斯遠東地區最重要的港口。 在十八世紀初期探險家白令(Vitus Bering)的兩次探險皆從這裡出發,但是該鎮在十九世紀失去了重要性,今天只有約 4,000 名居民。 擁擠的,未鋪砌的街道讓造訪的人們有了彷彿在倒流的時空裡行走的錯覺。 這裡幾乎看不見任何二十一世紀人們習以為常的各種便利,相反的,紀念俄羅斯共產主義過去的紀念碑,包括一個大型的列寧雕像,佇立在這座與時代脫節的遍遠城市中。
馬加丹(Magadan)是在原始景觀環繞下的一個海濱小鎮,這裡有無邊的松林和遼闊的河流。在史達林統治期間,很多人被派往科累馬(Kolyma)地區,在條件惡劣的勞改營中工作。紀念碑“哀容面具”象徵著對蘇聯時代損失永恆的悲痛。穿過市中心,您會看到史達林帝國風格的建築,其中還包括一些巴洛克風格的建築。

扎維亞洛瓦島(Zavyalov Island)是一個相對較大的多山島,位於鄂霍次克海北部,靠近馬加丹。 遊覽這個無人居住的島嶼將使您有機會近距離接觸該地區的一些野生動物,包括海鳥和海獅。
在旅程中還會沿著寧靜的克魯托哥洛娃(Krutogorova)河航行。克魯托哥洛娃(Krutogorova)河是一條與洪氾平原關係極為複雜的淡水河,這裡有大量的野生動物 。未開發的河流一路向西,在流經近 200 英里後流入著名的鄂霍次克海。
向南直至千島群島(Kuril islands),一大片火山島將鄂霍次克海與太平洋分隔開來。

阿特拉索沃島(Atlasovo)是以俄羅斯探險家 Vladimir Atlasoc 的名字來命名的,是千島群島(Kuril Islands)中第一個被發現的島嶼。這裡有許多的黑沙海灘、岩石和郁鬱蔥蔥的海岸線,還有一座為人們帶來無數傳說的火山。
志林規島(Antsiferov Island)是千島群島(Kuril Islands)島鏈北部偏遠無人居住的島嶼。這座火山島上有種類豐富的野生動物,包括北海獅、暴雪鹱和簇羽海雀。

庫頁島(Sakhalin)是俄羅斯最大的島嶼,位於日本的北部。這座島上覆蓋著茂密的森林,其中大部分是針葉林,讓各種原始植物得以生長。島上的野生動物包括北部的熊、狐狸、水獺、黑貂和馴鹿以及北太平洋的露脊鯨、弓頭鯨和白鯨等鯨類。
坎巴爾納亞灣(Kambalnaya Bay)的迷人綠色景觀和淡水,使這裡成為棕熊的理想生存地。在航行到鄂霍次克海時,您可能會有幸看到成年棕熊和它們的幼崽。
維斯尼克灣(Vestnik Bay)是南堪察加(Yuzhno-Kamchatsky)自然保護區的一部分,是觀賞當地野生動物最完美的地點。在海灣周圍的林區中有大量的野生動物,從簇羽海雀到白框海鳩,從北極狐到熊。可以乘坐橡皮艇前往岸邊,欣賞壯觀的陸地景色。
彼得羅巴甫洛夫斯克(Petropavlovsk)是俄羅斯遠東地區歷史悠久的古老城鎮之一。這個寧靜的小鎮周圍環繞著活火山,是頗受遊客歡迎的目的地。阿瓦查灣( Avacha Bay)是世界上最美、最大的海灣之一。從兩座巨大的火山上可以俯瞰這個海灣,周圍還環繞著一串白雪皚皚的山脈。

次日下船後搭乘船公司包機飛往韓國首爾。



Features 航班與船費


間數: 1     |     面積: 室內 45 m² + 陽台 9 m²     |     位置: 6 樓
  
 
間數: 20     |     面積: 室內 36 m² + 陽台 8 m²     |     位置:5、6 樓
  
 
間數: 3     |     面積: 室內 27 m² + 陽台 5 m²     |     位置: 6 樓
  
 
間數: 92     |     面積: 室內 18.5 m² + 陽台 4 m²     |     位置: 4、5、6 樓
  
 
間數: 28     |     面積: 室內 18.5 m² + 陽台 4 m²     |     位置: 3 樓
  
 
間數: 8     |     位置: 3 樓
  
 

船費已包含:
彼得羅巴甫洛夫斯克/首爾 - 包機單程經濟艙機票
全程船上餐飲及酒水飲料
岸上探險觀光行程
贈送 Parka 防寒外套一件
免費防水靴租借
無限 Wifi 網路

船費未包含:
SPA 療程及其他個人開銷

註:船費有時會依特定航次載客率而進行漲價或調降的情形,需以船公司 官網 所公告的金額為準。
 

 繳費時間:
  訂金 全額船艙費用 其他服務
應繳納時間 訂位經確認後 3 日內 行程出發前 90 天 行程出發前 30 天
應繳納金額 船費總額之 25% 船費餘額 代訂機票、飯店、接駁之相關費用


 郵輪訂位取消之罰款:

 距出發日 365 天前取消 
 每人 €250 之取消作業手續費
 距出發日 364 - 91 天 期間取消 
 船費金額之 25%
 距出發日 90 - 76 天 期間取消 
 船費金額之 50%
 距出發日 75 - 61 天 期間取消 
 船費金額之 75%
 距出發日 61 - 0 天 期間取消 
 船費金額之 100%
  • Deck 6

     
  • Deck 5

     
  • Deck 4

     
  • Deck 3

     
  • Deck 2