回上頁
行程介紹
航班與船費
我有興趣
如果您對這個行程感興趣,
請透過右方表單聯絡我們,我們將盡速為您服務。

* 為必填欄位
    行程名稱 【銀海郵輪】南極三島 · 國王企鵝 | Silversea Expeditions
    價        格 0/ 人
    出發日期 2021年 12/22 ~ 2022年 1/09
報名人數   / 人
聯絡姓名
    公司名稱
電子信箱
行動電話
    室內電話
    傳真號碼
    通訊地址
驗  證   碼 驗證碼
【銀海郵輪】南極三島 · 國王企鵝 | Silversea Expeditions
WI211222018
  • WI211222018_940x500



Features 行程介紹
Ushuaia  to  Ushuaia
Silver Wind  |   South Georgia & Antarctica
  • 船上共 18 晚,深入探索「南極三島」。
  • 造訪「福克蘭群島」與「南喬治亞群島」。
  • 百萬對「國王企鵝」挑戰您的視覺感官。
  • 全包式費用,登陸活動、餐飲酒水均已含。
  • 贈送高級極地防寒外套、可免費借用防水靴。
  • 由不同領域專家所組成的專業探險隊全程隨行。
  • 擁有十年以上的奢華探險經驗和純正的奢華血統。
  • 航行於極地區域最頂級、舒適的探險船之一。
CRUISE ITINERARY  郵輪行程表

南喬治亞島(South Georgia)位於較溫暖的亞南極:有巧奪天工的大自然美景,島的岩壁伸出海面,荒涼峻峭,這個長逾一百英里的海島有著亞南極極區常見的陰冷山峰,冰雪覆蓋的陸地、以及懸踞的冰河。夏季時的南喬治亞島將可看到最完整、最豐富的生態景觀,有著為數驚人的不同種類生態,及挑戰您視覺的百萬對國王企鵝(King Penguin),當您親臨四周將會驚嘆大自然的鬼斧神工山谷美景下目睹百萬對國王企鵝的震撼場面,其他如馬可羅尼企鵝、白眉企鵝、海豹、藍眼鸕鷀、南極雪燕、信天翁等,是被稱為「南極野生動物的天堂」,會讓您停不下相機的快門!



place聖地亞哥(Santiago)座落於智利中部的中央谷地,是智利的首都和最大城市。該城市為南美洲第四大城市,是智利全國政治、經濟、文化和交通中心。聖地亞哥夏季乾燥溫和,冬季涼爽多雨霧,碧波粼粼的馬波喬河從城邊緩緩流過,終年積雪的安第斯山仿佛一頂閃閃發光的銀冠,天然山水給聖地亞哥增添了動人的風韻。 聖地亞哥為智利的天然旅遊城市,擁有眾多的旅遊資源,博物館、美術館、公園眾多,聖露西亞山是觀賞整個城市的最佳地點。 站在聖露西亞山可一覽無余的欣賞聖地亞哥的高樓大廈、解放廣場、憲法廣場、巴格達諾廣場等;此外,還可觀賞到市區和近郊的天主教堂、主教堂、市政廳、郵政大樓、國家圖書館、歷史博物館、美術館等。



清晨於飯店內享用簡便的早餐後,搭乘銀海郵輪的接駁專車前往機場,準備搭乘船公司的包機飛往世界最南端的城市,同時也是前進南極的門戶站 place烏斯懷亞(Ushuaia)。抵達後前往郵輪碼頭,並辦理登船手續,登上 Silver Cloud Expedition。

傍晚時分迎著夕陽,展開 「南極洲.頂極郵輪之旅」

搭乘探險船時,在海上巡航的時光比想像中更充實。儘管沒有豪華遊輪的大賭場和五光十色的聲光娛樂,取而代之的是一場心靈與知性的深刻洗禮。探險船上將舉行各式各樣的南極講座,您可前往聆聽探險隊員為您介紹海鳥種類,或者到甲板親眼捕捉牠們從水面翱翔而過的優雅姿態。我們也將學習如何登上橡皮艇(Zodiac),以便讓接下來的登岸行程更順暢。


抵達 福克蘭群島(Falkland Islands)後,你將會看到許多野生動物和感受到一種崎嶇偏遠之地的氣氛。準備好相機,捕捉在這偏遠島嶼的野生動物的美麗景象。福克蘭群島是由兩個主要的島嶼構成 —— 東島與西島。首府 史坦萊港(Port Stanley)是一個極受歡迎的登陸點,一上岸,立刻會被這裡的景物所吸引,獨特風格的英國前哨站仍有著它殘留的魅力,是福克蘭群島上最大的聚集地,您可以拜訪這裡的教堂、博物館或在鎮上隨處逛逛,也可以到當地酒吧和這裡的居民開心的交談。

這裡是南極企鵝的故鄉,有許多不同種類的企鵝,包括麥哲倫企鵝(Magellanic Penguin)、金圖企鵝、跳岩企鵝(Rockhopper Penguin)及長冠企鵝(Marconi Penguin),如果幸運的話,可能會看到國王企鵝。島上亦可觀賞到高貴的黑眉 信天翁(Black-Browed Albatross)、海燕(Petrel)及其他的鳥類,包括有機會看到兩種當地特有的品種 —— 科氏鷦鷯(Cobb's Wren)和福克蘭短翅船鴨(Falkland's Flightless Steamer Duck)。
這兩日我們會朝南航行,並且穿過被稱為 南極幅合帶(Antarctic Convergence)的隱形生態界線、正式進入南極海域。雖說肉眼不可見,卻是顯示大自然之玄妙的證據之一。約位於南緯 48 度到 61 度之間,是較為溫暖的亞南極海水(來自印度洋、太平洋和大西洋)、與寒冷南冰洋的交匯之處,寬約 32~48 公里。冷熱水在此交匯,形成一片水霧,空氣中也逐漸嗅出一股具有南極特有的清新冷空氣味道,每一個人都精神一振,並期盼著即將看到的南極特殊景觀。一旦從北方越過此自然界線,海水溫度立即下降 2~3 度,連海水的含鹽濃度也不同,由於海水混合的特質,這裡的海洋生產力十分旺盛,尤其盛產南極磷蝦(Antarctic Krill),是企鵝、鯨魚、海豹、信天翁等南極動物的主要食物來源,可說造就了南極的生態圈。


南喬治亞(South Georgia)是英國屬地,大約 160 公里長、32 公里寬,這個偏遠的島嶼長久以來一直是南極探險家們研究探險和商業開採的重要地點。許多當地居民來這裡獵捕鯨魚和海豹,使得這些動物的數量大量減少。幸好現在牠們的數量漸漸的增加,如今,你仍然可看到那些捕鯨站和被廢棄的捕獵前哨站。你會發現在南喬治亞島散佈著被遺棄的一些廢墟,這裡曾經有許多捕鯨人和捕海豹人在此出沒,1775 年,著名的庫克船長就已經記錄了這裡是豐富多樣的野生動物樂園。

我們的探險隊員將在這幾天探尋南極的野生動物,帶你參觀舊捕鯨站和舉辦講座,介紹南喬治亞島的過去與現在。這裡也是南極野生動物重要的棲息地,一般被稱之為 「極地的加拉巴哥」,這裡有種類與為數眾多的野生動物。在南極海灘上充滿了企鵝,你會看到成千上萬只在海灘上搖擺走路的國王企鵝與麥克羅尼企鵝;你也會看到體型龐大的象海豹或個頭較小的毛皮海豹,那些雄海豹們為了爭奪雌海豹在爭鬥。還有大量的穴居鳥類、信天翁和海燕在這裡生活,牠們和企鵝、海豹們形成南極特有的生物景觀。而南極山上和海灘邊的草,在孕育與提供動物們食物,占了很重要的角色。

依依不捨地和國王企鵝說再見、但我們要前往南極半島了!船上的探險隊員在這兩天仍會舉行大大小小的講座,介紹南極的生態環境,包括各種生長在南極奇特的鳥類、海洋生物等等,讓您在抵達南極時做好充分的準備。在閒暇時光,不妨在船上到處走走,或可前往酒吧來杯飲料、和同船旅伴聊聊。若氣候允許,我們或許會嘗試登上 南奧克尼群島(South Orkney Islands),該島曾被用來當作捕鯨基地,現在則設有英國和阿根廷的科學研究站。英國宣稱擁有群島的主權,但阿根廷對此有異議。
place艾丘島, 南雪特蘭群島 Aitcho Islands, South Shetland Islands

南雪特蘭群島是 1819 年英國探險家威廉史密斯(William Smith)發現的一島群,他在航海日誌中敘述此地為覆蓋在冰雪之下的一片荒地。這些火山島終年強風不斷,經常籠罩在薄霧和濃霧中,讓觀賞更有樂趣。此外,這裡長滿了各種植物,遍佈著苔蘚,地衣和一些開花小草,另外還有不少的紳士企鵝,南極企鵝和南方巨燕。


place布朗斷崖 Brown Bluff

布朗斷崖,是位於南極半島北端的一座平頂火山(Tuya)。這是一種相當獨特,而且稀有的火山地形。其形成的過程,是埋在冰河底下的火山爆發後,迸散出的岩漿先是被困在冰層之下,接著慢慢地往上將冰給溶化;冷卻後的岩漿沉積後所形成的,便是這特殊的平頂火山。 而在布朗斷崖除了可以欣賞特別的火山地形外,也是經典南極行程中,觀察阿德利企鵝(Adélie Penguin)的最主要地點。


place庫佛維爾島 Cuverville Island, Errera Channel

位於風景如畫的埃雷拉海峽(Errera Channel),據稱是南極半島上已知最大的紳士企鵝棲息地。 狹窄的埃雷拉海峽是往返於庫佛維爾島的一條壯觀的海峽,被植根於水中的冰山所懷抱。 當郵輪在冰山間穿行時,從觀景甲板環視四周,您將驚喜地看到岸上築巢的企鵝群。


place天堂灣 Paradise Bay

這是一處美麗的峽灣,三面被巨型冰山、冰河所環繞。一萬英呎高的 Foster Plateau 冰河由山頂延伸至海邊,氣勢雄偉。在杰拉許海峽(Gerlache Strait)的庇護下,港口免受大風的侵襲,天堂島也是少數南極登陸點之一,能夠將半島的最美全景盡收眼底。 在島上,您可以看到屬於阿根廷的阿爾米蘭泰布朗(Almirante Brown)的研究站,附近有一座長年被冰雪所覆蓋的冰河,時間允許的話可攀登。此處也是隆背鯨經常出沒之處。


place佩雷尼奧島,威廉群島 Pleneau Island, Wilhelm Archipelago

佩雷尼奧島位於利馬水道的南端,法國南極探險家夏爾科於 1903 - 1905 年間於此進行第一次深入探險。該島因探險攝影家-保羅.佩雷尼奧而得名,而大小形狀各異的冰山景色,則是此地最吸引人的特點。 天候狀況許可時,探險隊會安排於此處的海灣來進行小艇巡遊,除了能近距離來欣賞不同形狀的冰山外,亦有機會看到躺在浮冰上呼呼大睡的食蟹海豹、豹斑海豹、或三五成群在海裏游泳的紳士企鵝...等動物。


place欺瞞島 Deception Island

為一活火山島嶼,其所噴出的黑色火山灰覆蓋住冰雪,其間呈現出黑白分明之對比,產生海上溫泉與蒸氣海灘之獨特景觀,其地面溫度可達攝氏50度。在這裡有一個廢棄的捕鯨站,海燕、黑背海鷗、南極賊鷗、南極燕鷗,都可以在此處見到。 若天候允許時,探險隊亦可能嘗試登陸貝利角(Baily Head),這裏是南極最大的帽帶企鵝(Chinstrap Penguins)孵育地之一,估計島上共有超過九萬對的帽帶企鵝(Chinstrap Penguins)。 唯此處的拍岸浪起伏極大,因此極不易登陸;通常十數次的嘗試中,僅會有一次能夠成功。


place洛克羅港 Port Lockroy

1941年,英國曾在 Goudier 島的拉可羅港建造基地,後於 1962 年廢棄;之後一直閒置,1996 年被南極洲遺產基金會改建為博物館。目前是南極洲最熱門的景點,在這裡可以了解二十世紀 50 年代的南極生活。


place韋爾納茨研究站 Ukrainian Research Station Vernadsky

這個站點最早由英國人建立,1996年英國人以1分錢的價格賣給了烏克蘭,目前主要從事氣象學、大氣物理學、地磁學、生物學、地震學、冰河學和物理學等研究。這個工作站有兩層,第一層是各種專業的研究室,X光設備的醫療室,和貼滿性感美女海報的健身房。第二層是休閒區,有吧台、桌球檯,同時出售明信片和首日封。室外的陽台上放著躺椅,看的出烏克蘭兄弟很能在這個孤獨的土地上享受生活,喝著伏特加,唱著歌,再來些節奏舞蹈。
 
朝南航行,穿越德雷克海峽。船上的講師及生態學家會一同在甲板上陪您搜尋海鳥和鯨魚的踪影,享受大自然最後幾堂的講座。抓緊機會,與同行的遊伴們在船上用相片留下值得記憶的那刻。這將成為人生中最為寶貴的記憶。大家也可以互相交換照片,讓彼此成為南極旅行中的寶貴記憶夾。

對於大多數來圓夢的旅人來說,真正的南極之旅都是從西風帶開始的,沒經過西風帶的人,沒資格說自己不會暈船的。西風帶環繞著南極大陸,是前往南極的必經之地。大約從南緯 40 度以南到南緯 60 度,終年盛行 5~6 級的西向風和 4~5 公尺高的湧浪。特別是在南緯 45 度~ 58 度的緯帶上,在這裡,太平洋、大西洋、印度洋三洋交會,由於沒有大陸的阻隔,它們共同形成了環繞南極的南大洋。又由於地球自轉的結果,這一區域便颳起西風,西風順著地球繞了一圈而沒有任何障礙,於是愈刮愈快,愈吹愈烈。

同時,南印度洋的暖氣流洋流遇到南極的冷氣流洋流,加劇風浪的旋轉,極易形成氣旋,所以常常是一個氣旋未完,另一個氣旋又起,綜合作用下,這裡就形成了地球上獨一無二的大風浪區了。每個月平均都可達 7~10 天的七級以上大風天氣,因此有「咆嘯西風帶」、「魔鬼西風帶」的稱號。
早上 8:00 探險船返抵烏斯懷亞(Ushuaia),結束這次神奇的南極之旅。

於烏斯懷亞市區稍事停留後,前往烏斯懷亞機場(USH)搭機飛往聖地亞哥;抵達後根據回程的航班決定是否需於聖地亞哥住宿一晚(自理),或是直接轉機返家。


Features 航班與船費


航程起訖 飛機班次 航班時刻 飛行時間 機型
去程 台北 (TPE) ✈ 雪梨 (SYD)   CI 51 23:30 / 11:50+1 9h 20m Airbus A350
  (建議於雪梨住宿 1~2 晚)
  雪梨 (SYD) ✈ 聖地亞哥 (SCL)   QF 27 12:50 / 11:10 12h 20m Boeing 747
  聖地亞哥 (SCL) ✈ 烏斯懷亞 (USH)   LA 1241 08:25 / 12:15 3h 55m Airbus A321

回程 烏斯懷亞 (USH) ✈ 聖地亞哥 (SCL)   LA 1242 13:15 / 17:00 3h 45m Airbus A321
  視情況於聖地亞哥住宿 1 晚(週四 QF 無直飛 SYD 航班)
  聖地亞哥 (SCL) ✈ 雪梨 (SYD)   QF 28 13:35 / 17:40+1 14h 05m Boeing 747
  雪梨 (SYD) ✈ 台北 (TPE)   CI 52 22:10 / 04:30+1 9h 20m Airbus A350
間數:2 間     |     面積:單房 55 m²(約 16.6 坪)   /   雙房 77 m²(約 23.3 坪)     |     位置:7 樓
福利:免費 Premium Wifi 網路、24 小時 Butler 管家服務
  
 
間數:2 間     |     面積:單房 95 m²(約 28.7 坪)   /   雙房 122 m²(約 36.9 坪)     |     位置:7 樓船首
福利:免費 Premium Wifi 網路、24 小時 Butler 管家服務
  
 
間數:2 間     |     面積:單房 69 m²(約 20.9 坪)   /   雙房 96 m²(約 29 坪)     |     位置:7 樓船首
福利:免費 Premium Wifi 網路、24 小時 Butler 管家服務
  
 
間數:10 間     |     面積:52m² (約 15.7 坪)     |     位置:6、7 樓
福利:免費 Premium Wifi 網路、24 小時 Butler 管家服務
  
 
間數:8 間     |     面積:40.6 m² (約 12.3 坪)     |     位置:5、6、7 樓
福利:免費 Premium Wifi 網路、24 小時 Butler 管家服務
  
 
間數:26 間     |     面積:27 m² (約 8.2 坪)     |     位置:5、6 樓
福利:免費 Standard Wifi 網路、24 小時 Butler 管家服務
  
 
間數:58 間     |     面積:27 m² (約 8.2 坪)     |     位置:5、6、7 樓
福利:免費 Standard Wifi 網路、24 小時 Butler 管家服務
  
 
間數:17 間     |     面積:9 坪(無陽台)     |     位置:4 樓
福利:免費 Standard Wifi 網路、24 小時 Butler 管家服務
  
 

船費已包含:
登船前一晚於智利聖地亞哥的住宿
聖地亞哥 / 烏斯懷亞 來回包機(經濟艙)
全程船上餐飲及酒水飲料
24小時 Room Service 客房送餐服務
岸上探險觀光行程
無限 Wifi 網路

船費未包含:
SPA 療程及其他個人開銷

註 1:船費有時會依特定航次載客率而進行漲價或調降的情形,需以船公司官網所公告的金額為準。
註 2:上表所列 OWNER、GRAND 及 ROYAL 之費用及客房面積皆是以 one bedroom 為計算基礎。

 

繳費時間:

  訂金 全額船艙費用 其他服務
應繳納時間 訂位經確認後 7 日內 行程出發前 120 天 行程出發前 30 天
應繳納金額 船費總額之 25% 船費餘額 代訂機票、飯店、接駁之相關費用




郵輪訂位取消之罰款:

 距出發日 121 天前取消 
 每間房 US$200 之取消作業手續費(該筆金額將可折抵未來 12 個月內任一航次的船費。)
 距出發日 90 - 76 天 期間取消 
 船費金額之 25%
 距出發日 75 - 61 天 期間取消 
 船費金額之 50%
 距出發日 60 - 31 天 期間取消 
 船費金額之 75%
 距出發日 30 - 0 天 期間取消 
 船費金額之 100%




船費保險 Silversea's Rest Assure Program:

加購買此項船費保險後,不論取消的原因為何,皆可將船費全額以 Cruise Credit 的型式進行保留,並可在未來 12 個月內任意選擇於其他航次使用。

◆  保險費用為船費金額的 9 %
◆  欲投保旅客限於訂位時便需求加保,保險費用需連同船費訂金一併支付。
◆  欲取消投保時,需於出發 121 天前提出申請,方可退還已支付保費。

詳細條款說明(中/英文)


 
  • Deck 9

     
  • Deck 8

     
  • Deck 7

     
  • Deck 6

     
  • Deck 5

     
  • Deck 4

     
  • Deck 3