回上頁
行程介紹
航班與船費
我有興趣
如果您對這個行程感興趣,
請透過右方表單聯絡我們,我們將盡速為您服務。

* 為必填欄位
    行程名稱 【海達路德】冬日之美 · 極境挪威 | Hurtigruten
    價        格 0/ 人
    出發日期 2021年 01/11 ~ 12/29,共 23 個出發日
報名人數   / 人
聯絡姓名
    公司名稱
電子信箱
行動電話
    室內電話
    傳真號碼
    通訊地址
驗  證   碼 驗證碼
【海達路德】冬日之美 · 極境挪威 | Hurtigruten
Otto Sverdrup / Eirik Raude
  • Hur_WinterNorway_940x500



Features 行程介紹
1 / 7
Enjoy the winter panorama from cable cars high above Narvik.
2 / 7
History lives in lovely Bergen.
3 / 7
Stunning Arctic beauty at the famed Torghatten mountain.
4 / 7
Explore the prime Northern Lights territory
5 / 7
Join an excursion to hunt the Aurora.
6 / 7
Lights dance in the sky above the North Cape plateau.
7 / 7
Discover stunning Lofoten in winter.
             
Bergen  to  Bergen
Arctic Winter and Northern Lights Expedition
  • 船上 11 晚,輕鬆深入挪威狹長國土的各處峽灣村鎮。
  • 欣賞冬日挪威峽灣與城鄉間的不同景色,走訪一般旅行團難以觸及的鄉間秘境。
  • 一次體驗多種欣賞極光的方式,除了在船舶的甲板上之外,亦可以參加在荒野的獵極光行程,或是在搭乘纜車時,從半空中欣賞極光。
  • 大規模翻新的舒適船舶、專業的駐船探險隊員以及新鮮的挪威風味料理。
CRUISE ITINERARY  郵輪行程表

壯觀的北極光是人們冬季前往挪威的最主要原因之一,但除了極光之外,這裡狹長的海岸線還有更多不同的迷人景色等待您的發掘。邀請您與我們一起航行,探索充滿令人印象深刻的山脈、深邃的峽灣和迷人沿海城鎮的北極風光。探索挪威海岸的大小村鎮,並在尋找極光的同時,體驗各種饒富趣味的冬季活動。

2021 年出發日:1/11 ~ 2/24、 9/26 ~ 12/29,共 23 個航次


place卑爾根(Bergen)是挪威第二大城市,號稱「峽灣之都」,此地亦是挪威西海岸最美的港都,三面環山,被七座高山圍繞,故有「七山之城」之稱。 在二十世紀,奧斯陸被選定為首都前,卑爾根曾是挪威的首都。 此外因為其峽灣地形適合大型船集操作,令卑爾根成為歐洲最大的郵輪港之一。

卑爾根最古老的地方是 布呂根(Bryggen)是市內最著名的觀光景點,又名德國碼頭,位於北方的瓦根灣(Vågen),這裏一排排的木造房舍,過去曾是德國漢薩同盟的商業建築,除了安頓船員,也作為辦公室和倉庫。今日的布呂根尚有 62 棟房舍,除了少數幾棟,皆是在 1702 年的大火之後進行重建,風格則延續了十二世紀初建時的原始樣貌。

圍繞著卑爾根的七座山丘之中,高 425 米的 Fløyen 上頭視野最好,因此也是最受遊客喜歡的一座。 Fløyen 翻成中文,是翅膀的意思,為了方便記憶,不如就稱其為翅膀山吧! 由山頂的觀景台往下望去,可以將整個卑爾根的全景一覽無遺。而在山上,除了視野好之外,充滿芬多精的森林山道也同樣地吸引人。



place 奧勒松(Alesund)是挪威西部港市,地理位置極佳,位於斯圖爾峽灣口、大陸岸外的三個島嶼上。這個城市的景觀具有鮮明的「新藝術 Art Nouveau」設計特色,這種整齊劃一的建築風格是受歷史上一場災難及早期外援影響的結果。 其為挪威一重要的捕魚、鯨和海豹的基地,有魚冷凍熏烤廠、魚肝油提煉廠;並有造船、紡織、服裝和捕魚設備等工業。港市曾毀於大火,後以石料重建。有人說奧勒松像是迷你版的卑爾根,一個美麗的讓人流連忘返的可愛城市。它在 2007 年被選為挪威最美的城市,頂著尖塔的高矮房舍櫛比鱗次地沿著運河排開,街道角落則立著饒富趣味的人物雕像;小城的美,就該要從小地方來細細欣賞 。

奧勒松在 1904 年時曾遭大火祝融,幾乎將整個城市給燒毀。甚幸在德國皇帝威廉二世的資助下,送來了一船接著一船的重建物資,這座美麗的城市只用了極短的時間便找回了她原有的動人風貌。也正因為如此,這個城市裏大多數的房舍雖然沒有悠遠的歷史,但卻給了當時負責重建的新銳建築師們一個不受約束的揮灑空間。於是「新」與「舊」,在奧勒松進行了一場美妙的結合;他們將在德國學藝時所習得的 Art Nouveau 新藝術風格,與挪威傳統原素進行配對,讓這個浴火後再次重生的城市,變得比原來還要更加動人…

奧勒松水族館(Atlanterhavsparken)是歐洲最獨特的水族館之一,您可以付費前往水族館參觀,該水族館建在沿海景觀中,魚缸展示了豐富的海洋生物。水族館擁有一個壯觀的戶外區域,可以欣賞到大西洋的美景,還有一個企鵝公園、海豹灣和水底觀景區。

布倫尼(Brønnøysund)是我們的下一個停靠港。與當地導遊一起於城鎮中來漫步,了解有關這個迷人的濱海社區的更多資訊,該社區的生活仰賴貿易和捕魚。

挪威最著名的地標之一便位於布倫尼附近。托格哈滕山(Torghatten)的中央有一個獨特的洞,據說是布倫尼巨魔國王的帽子。它在北歐地區的童話故事中扮演著重要角色,相傳在日出時來不及躲藏的巨魔變成了石頭,於是變成了這條海岸線上的山脈。

於此您也可以考慮參加被 UNESCO 列為世界遺產的 維加群島(Vega Islands)的自費行程。在這裡,您將了解有關挪威沿海文化的更多資訊。在 1,500 年的時間裡,島上的漁民和農民依靠獨特的鴨絨養殖,維持了傳統的生活方式。

傍晚,我們駛過維金根(Vikingen)的小島。北極圈恰好穿過這裡,並以一個小的地球雕像作為標誌。進入極圈後,您看到北極光的機率便不斷地提高。
我們現在處於極光區域內,北極光經常出現在船的正上方。我們無法控制天氣,但是可以在幾分鐘內駛過任何雲層,以便更清晰地查看天空。與固定視點不同,您身處的是一個漂浮的北極光觀景台。由於是在海上航行,因此能遠離陸地上的人造光污染,這增加了您看到極光的機會。

您將永遠不會忘記第一次靠近 羅浮敦群島(Lofoten)的畫面。巨大的羅浮敦山巒與被雪覆蓋的群山自海面垂直竄起的景象真是太壯觀了。

早上停靠於 雷訥(Reine),這是展開您極地冒險的理想之地。前往名為 奧鎮(Å)的小漁村,在這裡您可以參觀挪威漁村博物館。漫步在古老的沿海建築中,以了解羅弗敦漁業的日常生活。此外也可以考慮船上所提供的其他自費行程,以探索羅弗敦更多的冬季景觀。

接著,我們將繼續前往 斯沃爾韋爾(Svolvær),並參觀一個有古老航海傳統的漁村。您可以參加自費的戶外活動,以便進一步地探索周圍的島嶼、陡峭的山脈以及美麗的海灘和海灣。此外商店、畫廊、咖啡館和餐館也遍布整個小鎮。

在羅弗敦度過了一整天之後,我們繼續前往令人驚嘆的 精靈峽灣(Trollfjord)。在這裡,垂直的山牆從海中升起。在冬天,不可能駛入峽灣,因此我們在其入口欣賞這一自然奇觀。
place特羅姆瑟(Tromsø) 是挪威的一座城市,位於特羅姆斯郡,是挪威北部最大的城市。還是北極圈內最大的城市,擁有世界最北端的大學、釀酒廠和大教堂。特羅姆瑟市中心有挪威北部數量最多的木屋,北極大教堂是特羅姆瑟的標誌建築,建於 1965 年,建築設計呈雪山狀,擁有北歐最大的彩色玻璃窗。

如果您正在尋找冒險的冬季仙境,特羅姆瑟是理想的地點。該市的景點包括野生動植物、自然以及歷史、文化和大膽的建築。特羅姆瑟坐落在大島和高山之間,擁有大量的酒吧、商店和餐廳,不愧于其「北方巴黎」的聲譽。

特羅姆瑟的 Ølhallen 酒館 於 1928 年開業,店址位於世界上最北端的釀酒廠 Mack Bryggeri 的地窖中。您可以在主要街道的南端輕鬆找到這家酒館,入內參觀小型釀酒廠,或者只是享用美味的挪威啤酒。

今天安排的活動是乘坐 Fjellheisen 纜車 從半空中來欣賞城市、山脈、峽灣,如果運氣好的話,希望也能同時目睹北極光的壯麗景色。另一個亮點是 北極大教堂,其設有巨大的彩色玻璃馬賽克。



place洪寧斯沃格(Honningsvag)為通往 北角(Nordkapp )的門戶站。北角高原觀光行程將帶旅客前往位於北緯 71°10'21'N 的北角(North Cape),這裡距北極極點(North Pole)僅有約 2,100 公里,是在挪威馬格爾島上的一個海岬。站在高 307 米的北角高原上,會產生一股征服世界盡頭的崇高感覺。北角是由一位英國探險家查斯勒(Richard Chancellor)在 1553 年命名,當時他經過北角去找尋東北航線。自此,北角不斷受到勇敢的冒險家去攀登面向高原的陡峭懸崖。在欣賞景色的同時,也別忘了要拍下一張您確實征服北角的「證據」。

回到洪寧斯沃格(Honningsvåg),您可以自己探索城鎮並欣賞迷人的房屋和漂亮的商店。晚間,您可以參加獨家的自費行程,透過不同方式尋找極光;在歐洲大陸最北端來欣賞北極光確實是獨一無二的。

探索 阿爾塔(Alta)如何成為北極光研究的中心。 在十九世紀末到二十世紀初,挪威科學家伯克蘭(Kristian Birkeland)決心找出造成這種現象的原因。 數千年來,北極光使人們感到恐懼和驚奇,今日我們則可以透過位於 北極光大教堂(Northern Lights Cathedral)內的互動展覽,輕易地解開關於極光的所有謎題。

阿爾塔位於北極圈上方,北緯 70 度,是芬馬克郡廣大荒野中最大的城市。它也是理想的冒險目的地,可以進行各種不同的雪地活動。您可以考慮參加自費行程,例如參觀薩米家庭和冰旅館或狗拉雪橇等活動。

由於阿爾塔位於北極光橢圓形的正下方,因此您看到北極光的機會非常高。我們將在夜晚的其餘時間中從船上來搜尋北極光。
歷史悠久的 那維克(Narvik)坐落在美麗的北極大自然中。 第二次世界大戰期間對挪威的佔領始於 1940 年。前往參觀那維克戰爭博物館,進一步了解更多關於衝突、戰爭和人權有關的各種資訊。

如果您想在冬季自然環境中度過一天,則有多種自費選擇可供考慮。例如搭乘纜車前往山頂來欣賞壯麗景色。或前往世界最北端的野生動植物公園度過一天, 觀賞熊、狐狸、山貓、狼、駝鹿、麝香牛和其他北極動物。
七姐妹山脈(Seven Sisters)山脈可能是 桑內舍恩(Sandnessjøen)之所以著名的主要原因。當我們航行接近該鎮時,您將得以從甲板上將眼前的山峰一覽無餘。

桑內舍恩具有悠久的維京歷史,今天您可進一步了解當地部落,了解維京時代的悠久歷史和有影響力的人物,例如桑德斯的西格麗德(Sigrid of Sandnes),這是維京傳說中很少提及的女性之一,她以贏得人民的尊重而聞名。

您也可以參加自費行程選項,以便進一步地了解挪威詩人和牧師 Petter Dass。 或者您也可以參觀現代博物館以及當地的中世紀教堂。
克里斯蒂安松(Kristiansund)在挪威海的四個海島上的地理位置為該鎮提供了許多在漁業、造船和石油工業中的優勢。如今,克里斯蒂安松因長期出口鹹魚乾而被稱為挪威的「鱈魚乾之都」。

今天將乘坐巴士前往著名的大西洋路(挪威最受遊客歡迎的旅遊目的地之一)。 這條長達 8.2 公里的公路是挪威的國家風景路線之一,共有八座橋樑,周圍環繞著壯麗的風景和海洋。行程將結束於莫爾德,於此您將重新登船。

莫爾德(Molde)被譽為「玫瑰之城」。這個名字已經延續了有百年的歲月,主因乃是該市許多美麗的玫瑰花園。這座城市提供將莫爾德、峽灣、群島和遙遠的雪峰一覽無餘的絕佳機會。
今晨駛入挪威最長的峽灣-松恩峽灣(Sognefjorden)。我們將深入峽灣,並前往名為 菲耶蘭(Fjærland)的小村莊。登岸去探索這個只有 300 位居民和許多迷人老建築的可愛村莊。

約詩達特冰川(Jostedalsbreen)是歐洲大陸最大的冰川,它有幾個較小的冰川臂,向多個方向延伸。從菲耶蘭您可以前往 Bøyabreen 和 Supphellebreen 這兩個冰川分支。 此外菲耶蘭也是了解冰川是如何創造挪威美麗峽灣地貌的理想地點,您將前往非常有趣的 挪威冰川博物館(Norwegian Glacier Museum)來進行參觀。
清晨,我們抵達卑爾根,這是此行的終點站,也是您離船準備返家的地點。希望您在這趟旅程中多次看到了神奇的北極光,並享受挪威文化、歷史、野生動植物和壯麗的自然景觀,並且獲得了一次令人愉快、獨特並且充實的旅行體驗。

Features 航班與船費


航程起訖 飛機班次 航班時刻 (起飛/抵達) 飛行時間 機型
去程 台北 (TPE) ✈ 阿姆斯特丹 (KLM)   KL 808 00:20 / 06:40 13h 20m Boeing 777
  阿姆斯特丹 (KLM) ✈ 卑爾根 (BGO)   KL 1187 07:45 / 09:30 1h 45m Embraer RJ-190

回程 卑爾根 (BGO) ✈ 阿姆斯特丹 (AMS)   KL 1190 18:00 / 19:50 1h 50m Boeing 737
  阿姆斯特丹 (AMS) ✈ 台北 (TPE)   KL 807 20:50 / 15:50⁺¹ 12h 0m Boeing 777
房型代號: Q2、M4、M2、MG     |     樓層: 5、6、8
  
 
房型代號: QJ、P2、U2     |     樓層:5、6、7
  
 
房型代號: J2、L2、N2、O2     |     樓層: 2、3、5、6
  
 
房型代號: I2     |     樓層: 3、5、6
 

 


船費已包含:
  • - 海達路德探險行程與您選擇的艙房等級(Full Board / 含三餐)
  • - 一件防風、防水外套
  • - 駐船專業探險隊,並於船上提供各類講座
  • - 全天提供免費的茶和咖啡
  • - 三餐皆提供免費的飲料(船上餐廳內的啤酒、葡萄酒、汽水和礦泉水)
  • - 免費的 Wifi 網路
  • - 免費借用登山杖


船費未包含:
  • 國際航班、各類旅遊保險、自費選項的岸上觀光、行李搬運、小費


補充說明:
  • - 船費幣別為歐元,二人一室時每人的價格。
  • - 並非所有房型都有空房
  • - 可根據要求提供單人艙房報價
  • - 海達路德使用彈性的定價系統,所有價格都會因銷售情況而進行調整,視庫存數量而定。
繳費時間:

  訂金 全額船艙費用 其他服務
應繳納時間 訂位經確認後 7 日內 行程出發前 60 天 行程出發前 30 天
應繳納金額 船費總額的 20% 船費餘額 代訂機票、飯店、接駁之相關費用




郵輪訂位取消之罰款:

 距出發日 90 天前取消 
  船費訂金
 距出發日 89 - 60 天 期間取消 
 船費金額之 50%
 距出發日 59 -30 天 期間取消 
 船費金額之 75%
 距出發日 27 - 0 天 期間取消 
 船費金額之 100%




其他特殊規定:

在支付訂金之後,若需進行異動時,將收取每人每次 € 73 的異動手續費。 距登船日 60 天內的異動,則視為取消,並需按取消的相關條款來收取費用。

MS Otto Sverdrup


  • Deck 8

     
  • Deck 7

     
  • Deck 6

     
  • Deck 5

     
  • Deck 4

     
  • Deck 3

     
  • Deck 2