回上頁
行程介紹
航班與船費
行前準備
我有興趣
如果您對這個行程感興趣,
請透過右方表單聯絡我們,我們將盡速為您服務。

* 為必填欄位
    行程名稱 【銀海郵輪】新船 Silver Dawn | 經典西地中海 · 蔚藍海岸
    價        格 0/ 人
    出發日期 2022 年 8/11 ~ 8/20
報名人數   / 人
聯絡姓名
    公司名稱
電子信箱
行動電話
    室內電話
    傳真號碼
    通訊地址
驗  證   碼 驗證碼
【銀海郵輪】新船 Silver Dawn | 經典西地中海 · 蔚藍海岸
da220811009
  • da220811009_940x500



Features 行程介紹
1 / 7
帕爾馬大教堂(Catedral de Palma),馬約卡島人稱之為「La Seu」。教堂峻工於 1587 年,二十世紀初由高第改造內部,其中最值得一看的是高第設計的聖體傘(Baldaquino)和 1370 年建造的玫瑰花窗。
2 / 7
畫家夏卡爾稱之為「藍色天堂」的小鎮| 濱海托薩(Tossa de Mar)是一個西班牙小漁村,由於迷人的光影變化,因而深深地吸引了法國畫家夏卡爾,並為其取了一個藍色天堂的別名。
3 / 7
直到五十年代,它還只是個小漁村。但法國性感明星碧姬.芭杜的一部《上帝創造女人》,讓它一夕間成了人們趨之若鶩的旅遊勝地。如今聖特羅佩的小港灣里,停泊著一艘艘華麗無比的私人遊艇。
4 / 7
菲諾港(Portofino)是極受歡迎的渡假勝地之一,這個美麗的小漁村已不再是過去靠海討生活的偏鄉,而是富人豪奢們渡假時的世外桃源。 除了漆上粉嫩顏色的屋舍和無敵海景之外,菲諾港同時流露著一種優雅和高貴的氣息。
5 / 7
翡翠海岸(Costa Smeralda)是義大利薩丁尼亞島上著名的旅遊勝地,在長達 80 公里的碧綠色海岸線上,排著一處處現代高級休閒場所,吸引了歐洲很多上流社會人士來此度假。
6 / 7
中世紀的曼哈頓:聖吉米尼亞諾| 義大利托斯卡納山城聖吉米尼亞諾至今仍保留完整的中古世紀街道風貌,比較特別的是城內高塔林立,全盛時期多達 70 幾座,但由於戰爭、災難破壞而拆除,目前僅剩 14 座高低不同的塔樓,於 1990 年被列入世界文化遺產。
7 / 7
佛羅倫斯(Florence)被公認為文藝復興運動的誕生地,藝術與建築的搖籃之一,擁有眾多的歷史建築,和藏品豐富的博物館。徐志摩前往度假時,因飽覽當地的湖山之勝,因而觸發內心美的悸動,便將義大利文的 Firenze 翻譯成翡冷翠。
             
Barcelona  to  Rome
Silver Dawn   |   Mediterranean Cruise
  • 船上 9 晚,造訪 10 個港口,3 個國家。
  • 融合了數種不同建築風格的西班牙美麗島嶼「馬約卡島」。
  • 被畫家夏卡爾稱之為藍色天堂的西班牙小漁村「濱海托薩」。
  • 全世界富豪最喜愛的蔚藍海岸度假勝地「聖特羅佩」。
  • 名人豪奢們的秘密世外桃源,義大利「菲諾港」。
  • 義大利薩丁尼亞島上著名的旅遊勝地「翡翠海岸」。
  • 停靠於義大利第三大港利佛諾,方便走訪「文藝復興的誕生地」或是「中世紀的曼哈頓」等著名景區城市。
CRUISE ITINERARY  郵輪行程表

這個長度 9 晚的郵輪行程以西地中海、蔚藍海岸以及兩個離島為主題,從巴塞隆納啟航,沿途造訪帕爾馬、帕拉莫斯、馬賽、聖特羅佩、芒通、利佛諾、菲諾港、奧爾比亞,最後於羅馬畫下句點。



place巴塞隆納(Barcelona)氣候宜人、風光旖旎、古蹟遍布,素有「伊比利亞半島的明珠」之稱,是西班牙最著名的旅遊勝地。老城區 是巴塞隆納歷史最悠久,最受遊客歡迎的區域,也是整個巴塞隆納的心臟。它又分為哥德區(Barri Gòtic)、海岸區(La Ribera)和拉巴爾區(El Raval)。哥德區是老城區的核心區,原本是一座古羅馬要塞村,因建有許多哥德式古建築而得名。

巴塞隆納因其眾多歷史建築和文化景點成為熱門的旅遊地點,其中最具代表性的,是建築奇才安東尼.高第被列為世界文化遺產的建築作品。 高第一直在巴塞隆納生活和工作,其中最著名的非 聖家堂(Sagrada Família)莫屬。 規模宏大的聖家堂從 1882 年開始建造,至今仍未完工。著名的 蘭布拉大街(La Rambla) 北端通向擴建區(L'Eixample),它是十九世紀 60 年代城市擴建工程的產物。這裡的街道呈整齊的方格狀佈局,交叉路口呈鑽石形,區內聚集了許多高第的建築。 蘭布拉大街的南端是海港地區的和平門廣場,廣場中央矗立著哥倫布瞭望塔(Mirador de Colom),登上塔頂端的瞭望台,可以觀賞到港口的美景和位於西面山坡上的猶太丘(Montjuic)。



place帕爾馬(Palma)是馬約卡島(Mallorca)主要的城市和港口,同時是西班牙巴里亞利群島(Balearic Islands)自治區的首府。這座城市繁榮的歷史可以追溯到古羅馬時期,曾為馬約卡王國的首都,為後人遺留了一系列的傑出建築。帕爾馬的四周被白色的沙灘、蔚藍的大海包裹起來,美麗多姿的景致、溫和濕潤的氣候使得這座城市成為西班牙知名的旅遊目的地。這座城市的過去有著極豐富的色彩,充滿神秘的阿拉伯之夜和華麗的文藝復興相互交疊,充分地反應了它過去曾被非洲和歐洲不同民族殖民的歷史。因此這個古老的地中海港都內的建築,融合了數種不同的風格,哥德式的、摩爾式的、文藝復興式的… 遊走其中,恍若穿梭於不同時空,趣味橫生。

建於十四世紀的 貝爾弗城堡(Bellver Castle),其環形設計是歐洲唯一圓形哥德式城堡;這裡可 360 度眺望美麗的帕爾馬市及海灣。 山下古老的 哥德區(Gothic Quarter)中則有著宛如迷宮的街道、廣場及庭院。 當地最醒目的哥德式 帕爾馬大教堂(Catedral de Palma),馬約卡島人稱之為「La Seu」。教堂峻工於 1587 年,二十世紀初由高第改造內部,其中最值得一看的是高第設計的聖體傘(Baldaquino)和 1370 年建造的玫瑰花窗。 一旁原為摩爾人皇宮的 艾慕達納皇宮 ( Almudaina Royal Palace ),則是北非異族曾經統治過這座島嶼的歷史證明。



place帕拉莫斯(Palamos)是西班牙加泰羅尼亞赫羅納省的一個市鎮,總面積 14 平方公里。這裡的居民大多以捕魚為生,直到近幾年來,西班牙的觀光產業日益繁榮,加上有大型郵輪停靠,相關的產業才逐漸興起。帕拉莫斯擁有美麗的海灘、西元前六年伊比利亞古物遺跡、鎮中心有一座十六世紀的大教堂。同時這裡的 紅蝦 也被饕客們譽為世上最美味的頂級食材之一。

place赫羅納(Girona)古山城由於電影香水在此取景拍攝而提升了知名度,也挹助了當地的觀光業。 赫羅納位於四條河流交匯之處,因此曾被羅馬人視為極重要的戰略城市。其中的 Oryan 河就將新舊城劃為左右兩岸,右岸為老城區,左岸為現代化商業區;兩岸雖對比分明,但卻和諧。 赫羅納亦是著名的法國電影《香水 Perfume》的拍攝地之一。 據說,該片導演在法國境內找不到類似十八世紀巴黎的場景,最終才找到至今仍充滿中古世紀風貌的赫羅納老城。



place馬賽(Marseille)位於地中海沿岸,是法國第二大城市和第三大都會區。該城市為是法國最大的商業港口,也是地中海最大的商業港口。馬賽三面被石灰巖山丘所環抱,氣候宜人,景色秀麗,是世界享有盛譽的城市,每年接待遊客達三百萬人次以上,有增無減,是法國接待遊客人數最多的城市之一。

place普羅旺斯(Provence)是羅馬帝國的一個行省,現為法國東南部的一個地區,毗鄰地中海,和義大利接壤。普羅旺斯境內有艾克斯(Aix-en-Provence)、馬賽等名城,還有亞爾(Arles)、葛德市(Gorde)、亞維儂(Avignon)、尼姆(Nimes)市等組成,並出產優質葡萄酒,該地區物產豐饒、陽光明媚、風景優美,從古希臘、古羅馬時代起就吸引著無數遊人,至今依然是旅遊勝地。 提到普羅旺斯,在現今摩登浪漫的人的腦海裏第一個出現的是代表甜美愛情的薰衣草,它的空氣中總是充滿了薰衣草、百裏香、松樹等的香氣,這種獨特的自然香氣是在其他地方所無法輕易體驗到的,其中又以薰衣草最為得天獨厚且受到喜愛。在普羅旺斯,薰衣草花田一年四季都有著截然不同的景觀。



place聖特羅佩(Saint Tropez)位於坎城以南 75 公里處,深入海灣的南岸,背後有莫爾山(Maures)聳立。其歷史悠久,在遠古時代,腓尼基人便已經在此設置了停泊處所,做為航行地中海沿岸的一個根據地。直到五十年代,它還只是個小漁村。但法國性感明星碧姬.芭杜的一部《上帝創造女人》,讓它一夕間成了人們趨之若鶩的旅遊勝地。如今聖特羅佩的小港灣里,停泊著一艘艘華麗無比的私人遊艇。

聖特羅佩的浮華、高貴和活色生香也許並不是每個人所嚮往和艷羨的。但徜徉小城,感受其魅力所在,聖特羅佩的宏偉、絢麗的斑斕景像自四、五十年前碧姬.芭杜(Bridget Bardot)光顧以來,日復一日、年復一年,從未改變。十九世紀晚期,聖特羅佩已成為藝術家的靈感之地,新印象派(Neo-impressionism)的點彩派(Pointillism)創始人之一保羅.西涅克、野獸派畫家亨利.馬蒂斯... 等人都發現小城的美麗,選擇在此作畫。到了二十世紀,小城成為波希米亞生活風格的中心,雲集了畫家、作家、及其他各類藝術家;如今小城裡仍有大量的藝術工作室,也隨處可見畫家在賣畫。

place芒通(Menton) 坐落於蔚藍海岸、地中海岸、摩納哥與義大利之間,有「法國珍珠」的暱稱,並以每年二月舉行的檸檬節而聞名。

芒通是一座非常漂亮的城市,擁有許多精美的巴洛克風格房屋和美麗的花園,其中包括以設計和稀有繪畫著稱的花園(Jardin Serre de la Madone)、1905 年建立的植物園。位於港口的博物館(Bastion Museum)於 1966 年開放,收藏有不少法國藝術家和導演谷克多(Jean Cocteau)的作品,谷克多博物館是了解其電影創作、詩歌、小說和探尋其奇異夢想世界的最佳去處。此外,古老的集市、迷人的老城、古樸的城堡和數量眾多的餐廳也都不容錯過。


place利佛諾(Livorno) 是義大利第三大港,老城區裡方正的街廓、堅實的碉堡、以及完整的護城運河,在文藝復興時期被認為是完美的都市典範,早在十六世紀便開放成免稅貿易港,到十九世紀意外成為希臘人躲避鄂圖曼土耳其侵略的僑居地;宛若水都的老城區就名叫「威尼斯區」,到處是運河交錯、小渠道阡陌綜橫,更增添幾分港都浪漫之風情。

place佛羅倫斯(Florence) 被公認為文藝復興運動的誕生地,藝術與建築的搖籃之一,擁有眾多的歷史建築,和藏品豐富的博物館(諸如烏菲茲美術館、學院美術館、巴傑羅美術館、碧提宮內的帕拉提那美術館等)。翡冷翠的美名由來是徐志摩前往度假時,因飽覽當地的湖山之勝,因而觸發內心美的悸動,便將義大利文的 Firenze 翻譯成翡冷翠。



place菲諾港(Portofino)是極受歡迎的渡假勝地之一,如果法蘭西有迷人的聖特羅佩,那麼義大利能與之相比擬的,便是景色動人的菲諾港了。 這個美麗的小漁村已不再是過去靠海討生活的偏鄉,而是富人豪奢們渡假時的世外桃源。 除了漆上粉嫩顏色的屋舍和無敵海景之外,菲諾港同時流露著一種優雅和高貴的氣息。穿著入時的男女、展示著各式精品的櫥窗、碼頭林立的私人遊艇…,無怪乎有人說「菲諾港是義大利版本的聖特羅佩。」

當地人將房屋漆上不同顏色,以便漁夫出海捕魚回來可以找到自己的家。鵝黃、粉紅、粉橘、淺綠的房屋櫛次鱗比,在藍天碧海襯托下更為出色。沿著石階步行登高至高踞峭壁頂的城堡遺跡,映入眼簾的是湛藍的利古里亞海,停靠在岸邊的帆船遊艇,高低不一的房屋色彩柔和,十分賞心悅目。



薩丁尼亞島(Sardinia)位於義大利半島的西南方,在科西嘉島南面,西班牙、突尼斯、義大利之間的地中海西部。它僅次於西西里島,是地中海的第二大島,也是義大利著名的旅遊勝地。薩丁尼亞島相傳因盛產沙丁魚而得名,是一個年代極為久遠的古老島嶼,島上至今還保留著其獨特的傳統節日 - 賽馬節(Sartiglia)。它的地勢崎嶇多變,環島海岸線曲折復雜。島上的氣候溫和濕潤,屬於典型的地中海式氣候,但高山頂部的積雪可達半年之久。著名的休閒勝地,要數東北方的 翡翠海岸(Costa Smeralda),在長達 80 公里的碧綠色海岸線上,排著一處處現代高級休閒場所,吸引了歐洲很多上流社會人士來此度假。延續了十二世紀初建時的原始樣貌。

place奧爾比亞(Olbia)是許多歐洲人喜愛的度假勝地,LBIA 在希臘文中是「快樂」的意思。San Simplicio 是一座教堂,簡單的花崗岩建築,安靜的座落於市區的角落。這座教堂可稱為整個薩丁島北部最重要的中古世紀建築遺跡,部分結構是比薩人在十一到十二世紀重建的結果,內部相當陰暗老舊。

place切爾沃港(Porto Cervo)是一個海濱度假勝地,位於義大利薩丁尼亞島東北部。該村為翡翠海岸的主要中心,常住居民不到五百人;於此可搭乘觀光小火車巡遊港口景觀。



place羅馬(Rome),作為義大利的首都,自古至今就是國家的政治、經濟和文化中心。作為世界著名的歷史文化古城,古羅馬帝國的發祥地,羅馬因其悠久的歷史而享有「永恆之城」的美譽。行走在羅馬古老的街道上,觀摩著宏偉古老的建築,感受來自幾千年前的文化氣息。當然,也可以跟隨安妮公主的腳步,在西班牙廣場品嘗一支美味的霜淇淋,在許願池許下一枚美好的祝願,在真理之口期待一次真切的告白,感受屬於自己的羅馬假日。

羅馬坐落在義大利半島西岸中部、台伯河下游的丘陵平原上,因其建在 7 座山丘之上,被稱為「七丘之城」。此外羅馬還擁有國中之國「梵蒂岡」,這座全世界天主教的中心,堪稱文化瑰寶。



Features 航班與船費


航程起訖 飛機班次 航班時刻 (起飛/抵達) 飛行時間 機型
去程 台北 (TPE) —— 伊斯坦堡 (IST)   TK 25 22:05 / 06:00⁺¹ 12h 55m Boeing 777
  伊斯坦堡 (IST) —— 尼斯 (NCE)   TK 1813 08:00⁺¹ / 09:10⁺¹ 3h 10m Airbus A321

回程 巴塞隆納 (BCN) —— 伊斯坦堡 (IST)  TK 1856 18:10 / 23:50 3h 40m Airbus A321
  伊斯坦堡 (IST) —— 台北 (TPE)  TK 24 02:00⁺¹ / 17:45⁺¹ 10h 45m Boeing 777
間數:4 間     |     面積:27~30 坪(含陽台 3.6 坪)     |     位置:9 樓
特殊福利:免費 Premium Wifi 網路、24 小時 Butler 管家服務
  
 
間數:4 間     |     面積:41 - 44 坪(含陽台 13 - 16 坪)     |     位置:8、9 樓船首
特殊福利:免費 Premium Wifi 網路、24 小時 Butler 管家服務
  
 
間數:2 間     |     面積:32 坪(含陽台 3.6 坪)     |     位置:7 樓船首
特殊福利:免費 Premium Wifi 網路、24 小時 Butler 管家服務
  
 
間數:36 間     |     面積: 單房 22 坪   /   雙房 31.5 坪     |     位置:9、10、11 樓
特殊福利:免費 Premium Wifi 網路、24 小時 Butler 管家服務
  
 
間數:90 間     |     面積:11 坪(含陽台 1.8 坪)     |     樓層位置:6、7、8 樓
特殊福利:免費 Standard Wifi 網路、24 小時 Butler 管家服務
  
 
間數:86 間     |     面積:11 坪(含陽台 1.8 坪)     |     位置:7、8、9 樓
特殊福利:免費 Standard Wifi 網路、24 小時 Butler 管家服務
  
 
間數:60 間     |     面積:11 坪(含陽台 1.8 坪)     |     樓層位置:5、6 樓
特殊福利:免費 Standard Wifi 網路、24 小時 Butler 管家服務
  
 
間數:6 間     |     面積:9 坪(無陽台)     |     樓層位置:9 樓
特殊福利:免費 Standard Wifi 網路、24 小時 Butler 管家服務
  
 
間數:6 間     |     面積:9 坪(無陽台)     |     樓層位置:9 樓
特殊福利:免費 Standard Wifi 網路、24 小時 Butler 管家服務
  
 

船費已包含:全程船上餐飲及酒水飲料、岸上觀光行程(每人每站可選一個)、船上服務人員小費、24小時 Room Service、Wifi 網路
船費未包含:個人性質消費、SPA 療程

註:船費有時會依特定航次載客率而進行漲價或調降的情形,需以船公司 官網 所公告的金額為準。

繳費時間:

  訂金 全額船艙費用 其他服務
應繳納時間 訂位經確認後 7 日內 行程出發前 120 天 行程出發前 30 天
應繳納金額 船費總額之 25% 船費餘額 代訂機票、飯店、接駁之相關費用




郵輪訂位取消之罰款:

 距出發日 121 天前取消 
 每人 US$200 之取消作業手續費(該筆金額將自動轉為 Future Cruise Credit。)
 距出發日 120 - 91 天 期間取消 
 船費金額之 25%
 距出發日 90 - 61 天 期間取消 
 船費金額之 50%
 距出發日 60 - 31 天 期間取消 
 船費金額之 75%
 距出發日 30 - 0 天 期間取消 
 船費金額之 100%




船費保險 Silversea's Rest Assure Program:

加購買此項船費保險後,不論取消的原因為何,皆可將船費全額以 Cruise Credit 的型式進行保留,並可在未來 12 個月內任意選擇於其他航次使用。

◆  保險費用為船費金額的 9-11 %
◆  欲投保旅客限於訂位時便需求加保,保險費用需連同船費訂金一併支付。
◆  欲取消投保時,需於出發 121 天前提出申請,方可退還已支付保費。

詳細條款說明(中/英文)



  • Deck 11

     
  • Deck 10

     
  • Deck 9

     
  • Deck 8

     
  • Deck 7

     
  • Deck 6

     
  • Deck 5

     
  • Deck 4

     

Features 行前準備

郵輪搭乘注意事項



1. 岸上觀光行程與主題餐廳預選
  • 岸上行程:Excursion 開放預選的期間為登船日前 0 ~ 90 天。
  • 主題餐廳:Specialty Restaurant 開放預選的期間為登船日前 0 ~ 120 天。
 
 
2. 登船流程
  • 專用行李條:登船前一晚請記得將船公司所提供之「專用行李條」綁貼於行李把手處。
  • 碼頭辦理登船:大件行李會有專人直接負責搬運,您僅需跟隨船公司現場服務專員的引導,依序辦理登船即可。 登船時請備妥「護照」及一張「信用卡」,辦理完 Check-in 手續並取得房卡後,便可前往房間來稍事休息。行李自登船後一般約需 30-60 分鐘左右便能送達房間。
  • 安全演習:登船日傍晚五點左右會有一場消防逃生演習,您需要帶救生衣並前往指定的集合站 Muster Station。在房門外會有船上的服務人員來指引方向,您僅需跟隨附近房間的乘客一起走,即可抵達集合點。
 
 
3. 船上生活
  • 不只是張房卡:個人的房卡務必隨時攜帶在身邊,這除了將是您未來郵輪行程的「身份證明」之外,亦是上下船時所必須出示的「通行卡」,故請小心保管。
  • 服裝禮儀:銀海郵輪(Silversea Cruises)船上針對晚餐的服裝規定多為 優雅式休閒(Elegant Casual),因此乘客不需特別準備正式的「晚禮服」。 但由於有 1~2 個晚上為 Formal Optional(鼓勵乘客盛裝,但非強制性質),因此建議 男士至少準備一套西裝,女士則可多帶幾套漂亮的衣服。
  • 船上消費:船上所有的消費皆採用「無現金收付」的交易方式,貨幣單位為「美元」;消費時僅需提供房卡予服務人員進行帳務記錄,並於該筆消費的收據上簽名。
  • 船上消費:船上有提供洗衣服務(收費),亦設有自助洗衣房(洗衣精、烘乾機皆有),乘客可善加利用。
 
 
4. 辦理下船
  • 領回護照:若您的護照仍由船公司進行保管,請根據通知的時間前往櫃台領回護照。
  • 行李搬運:請於下船前一晚 23:00 以前將大件行李放置到門口,並記得貼上船公司所發放的「下船用行李條」。船公司會利用晚上的時間將全部乘客的行李預先收走,並於清晨整批運送至郵輪港務大樓內。( 註:請避免將護照、金錢放在大件託運行李內 )
  • 結帳:關於船上消費的部分,在下船前一晚會有一張對帳單送到您的房間去,您只需核對消費金額是否無誤即可,費用會直接由您在上船日所登記的信用卡來進行扣款,無需另行到櫃台來結帳。
  • 支付現金:若是欲使用現金來支付房帳的貴賓,請於下船前一晚的 22:00 以前到五樓的 Reception 櫃台來結清。
  • 下船當天:房卡可留作紀念無需繳回,但在下船前需刷最後一次,故仍請帶在身上。 離開客房前請再次確認護照、保險箱內的貴重物品以及容易遺漏的充電器、牙刷、刮鬍刀等有無收妥。