回上頁
行程介紹
我有興趣
如果您對這個行程感興趣,
請透過右方表單聯絡我們,我們將盡速為您服務。

* 為必填欄位
    行程名稱 【銀海郵輪】南極快攻 · 飛越德瑞克
    價        格 0/ 人
    出發日期 2022年 11月 ~2023 年 2月
報名人數   / 人
聯絡姓名
    公司名稱
電子信箱
行動電話
    室內電話
    傳真號碼
    通訊地址
驗  證   碼 驗證碼
【銀海郵輪】南極快攻 · 飛越德瑞克
Antarctic Bridge
  • index_202208_antartic



Features 行程介紹
1 / 7
銀海郵輪的 Antarctica Bridge 方案採用的是 DAP Antarctic Airways 所提供的包機服務。
2 / 7
King George Island, Antarctica
3 / 7
Antarctic Sound, Antarctica
4 / 7
Adélie Penguin, Antarctica
5 / 7
Whale, Antarctica
6 / 7
Antarctic Peninsula, Antarctica
7 / 7
Antarctic Peninsula, Antarctica
             
King George Isalnd roundtrip
Silver Endeavor   |   Antarctica Bridge
  • 岸上 3 晚住宿,船上 6 晚,輕鬆征服秘境南極。
  • 去回皆搭乘包機飛越德瑞克海峽,單趟僅需 1.5 小時便可抵達南極;共省去原本需耗時共約四天的海上航行時間。
  • 由不同領域專家所組成的專業探險隊全程隨行。
  • 全包式費用,登陸活動、餐飲酒水均已含。
  • 贈送一件高級極地防寒外套,並可免費借用防水靴。
  • 自 2008 年切入極地行程領域,迄今已擁有逾十年以上的奢華探險經驗和純正的奢華血統。
  • 搭乘銀海郵輪旗下最新的頂級探險船 Silver Endeavor。
CRUISE ITINERARY  郵輪行程表

對許多人來說,南極是一處雖遙遠卻又熟悉的人間秘境,更是渴望征服的夢幻旅遊地點。但對害怕暈船的人來說,一想到惡名昭彰的德瑞克海峽卻又令人望之卻步。如今,在條件和時機終於成熟後,銀海郵輪正式推出了「Antarctica Bridge」的飛越德瑞克南極行程,讓不論是怕暈船或是單純時間有限的客戶,都能一圓征服南極的夢想。



place聖地亞哥(Santiago)座落於智利中部的中央谷地,是智利的首都和最大城市,也是聖地亞哥首都大區的首府。該城市為南美洲第四大城市,是智利全國政治、經濟、文化和交通中心。聖地亞哥夏季乾燥溫和,冬季涼爽多雨霧,碧波粼粼的馬波喬河從城邊緩緩流過,終年積雪的安第斯山仿佛一頂閃閃發光的銀冠,天然山水給聖地亞哥增添了動人的風韻。

聖地亞哥為智利的天然旅遊城市,擁有眾多的旅遊資源,博物館、美術館、公園眾多,聖盧西亞山是觀賞整個城市的最佳地點。站在聖盧西亞山可一覽無餘的欣賞聖地亞哥的高樓大廈、解放廣場、憲法廣場、巴格達諾廣場等;此外,還可觀賞到市區和近郊的天主教堂、主教堂、市政廳、郵政大樓、國家圖書館、歷史博物館、美術館等。



place蓬塔阿雷納斯(Punta Arenas)位於智利南部,是麥哲倫海峽西岸的主要港口城市,是麥哲倫-智利南極大區的首府,創建於 1849 年。早期城市的建築物屋頂多為紅色,因此又被稱為“擁有紅色屋頂的城市”。 巴拿馬運河修築前,為大西洋與太平洋間過往船隻的加煤和加油站。 蓬塔阿雷納斯市是麥哲倫海峽的最重要的港口城市,也是進入巴塔哥尼亞和南極的門戶,二十世紀巴拿馬運河開通前曾經是通往太平洋和大西洋的必經之路。

蓬塔阿雷納斯市旅遊業發達,一年四季均可接待遊客,夏季的極晝現象美不勝收。不遠處的智利百內國家冰川公園是南美洲著名的自然生態保護區,其碧湖雪峰的奇景令人歎為觀止。根據聯合國教科文組織的公佈的標準,蓬塔阿雷納斯市憑藉其優美的自然環境、豐富的歷史文化遺產、和壯美的麥哲倫海峽躋身“世界最美麗海灣俱樂部”成員。

place國王喬治島(King George Island)是南設得蘭群島(South Shetland Island)中最大的島嶼,被認為是通往南極洲的門戶。距南極半島僅 120 公里,是南設得蘭群島唯一的機場,是「現實生活」與「南極生活」的紐帶。超過 10 個不同的國家在島上設有全年或僅限夏季的科研站(考慮到島上 90% 的面積都被冰雪覆蓋,這是一項了不起的成就!)。甚至還有一座俄羅斯東正教教堂,並有一位永久的牧師。該島可能是一些國際科學家的家園,但他們的數量遠遠超過國王喬治島真正的當地居民 —— 野生動物。

阿德利企鵝、帽帶企鵝和巴布亞企鵝都從島上往返於南極半島,而威德爾海豹和豹海豹是常客,可以在水中或岸上發現。自然地,這帶來了大量的鳥類:賊鷗和南方巨海燕是夏季的常客,被溫暖的氣候所吸引(溫暖是一個相對術語,平均溫度在 1.5 到 -6.5˚C 之間)。該島於 1819 年英國探險家發現該島後以喬治三世國王的名字命名。此後該島被智利(1940 年)和阿根廷(1943 年)聲稱擁有主權,但目前仍是英屬南極領地的一部分。
很少有航行能像前往地球上最偏遠、最極端和最迷人的荒野「南極洲」那樣激發一個人的想像力。這是一次最純粹的冒險,只有少數人有幸親身體驗這些單色景觀的壯麗美景。南極灣(Antarctic Sound)將是您第一次遇到這個白色王國,它位於南極半島的北端。 其名來自 1902 年第一艘勇敢地穿越南極半島和若因維爾島群(Joinville Island)之間通道的船的名字。

在南極灣經常可以見到由拉森冰棚所裂解下來的大型冰山,在此處所能見到的冰山通常也會是此行所能遇見體型最大的冰山。
place布朗斷崖 Brown Bluff

布朗斷崖,是位於南極半島北端的一座平頂火山(Tuya)。這是一種相當獨特,而且稀有的火山地形。其形成的過程,是埋在冰河底下的火山爆發後,迸散出的岩漿先是被困在冰層之下,接著慢慢地往上將冰給溶化;冷卻後的岩漿沉積後所形成的,便是這特殊的平頂火山。 而在布朗斷崖除了可以欣賞特別的火山地形外,也是經典南極行程中,觀察阿德利企鵝(Adélie Penguin)的最主要地點。


place庫佛維爾島 Cuverville Island, Errera Channel

位於風景如畫的埃雷拉海峽(Errera Channel),據稱是南極半島上已知最大的紳士企鵝棲息地。 狹窄的埃雷拉海峽是往返於庫佛維爾島的一條壯觀的海峽,被植根於水中的冰山所懷抱。 當郵輪在冰山間穿行時,從觀景甲板環視四周,您將驚喜地看到岸上築巢的企鵝群。


place天堂灣 Paradise Bay

這是一處美麗的峽灣,三面被巨型冰山、冰河所環繞。一萬英呎高的 Foster Plateau 冰河由山頂延伸至海邊,氣勢雄偉。在杰拉許海峽(Gerlache Strait)的庇護下,港口免受大風的侵襲,天堂島也是少數南極登陸點之一,能夠將半島的最美全景盡收眼底。 在島上,您可以看到屬於阿根廷的阿爾米蘭泰布朗(Almirante Brown)的研究站,附近有一座長年被冰雪所覆蓋的冰河,時間允許的話可攀登。此處也是隆背鯨經常出沒之處。


place佩雷尼奧島,威廉群島 Pleneau Island, Wilhelm Archipelago

佩雷尼奧島位於利馬水道的南端,法國南極探險家夏爾科於 1903 - 1905 年間於此進行第一次深入探險。該島因探險攝影家-保羅.佩雷尼奧而得名,而大小形狀各異的冰山景色,則是此地最吸引人的特點。 天候狀況許可時,探險隊會安排於此處的海灣來進行小艇巡遊,除了能近距離來欣賞不同形狀的冰山外,亦有機會看到躺在浮冰上呼呼大睡的食蟹海豹、豹斑海豹、或三五成群在海裏游泳的紳士企鵝...等動物。


place欺瞞島 Deception Island

為一活火山島嶼,其所噴出的黑色火山灰覆蓋住冰雪,其間呈現出黑白分明之對比,產生海上溫泉與蒸氣海灘之獨特景觀,其地面溫度可達攝氏50度。在這裡有一個廢棄的捕鯨站,海燕、黑背海鷗、南極賊鷗、南極燕鷗,都可以在此處見到。 若天候允許時,探險隊亦可能嘗試登陸貝利角(Baily Head),這裏是南極最大的帽帶企鵝(Chinstrap Penguins)孵育地之一,估計島上共有超過九萬對的帽帶企鵝(Chinstrap Penguins)。 唯此處的拍岸浪起伏極大,因此極不易登陸;通常十數次的嘗試中,僅會有一次能夠成功。


place洛克羅港 Port Lockroy

1941年,英國曾在 Goudier 島的拉可羅港建造基地,後於 1962 年廢棄;之後一直閒置,1996 年被南極洲遺產基金會改建為博物館。目前是南極洲最熱門的景點,在這裡可以了解二十世紀 50 年代的南極生活。


 

place南設得蘭群島(South Shetland Islands)是 1819 年英國探險家威廉史密斯(William Smith)發現的一島群,他在航海日誌中敘述此地為覆蓋在冰雪之下的一片荒地。這些火山島終年強風不斷,經常籠罩在薄霧和濃霧中,讓觀賞更有樂趣。此外,這裡長滿了各種植物,遍佈著苔蘚,地衣和一些開花小草,另外還有不少的紳士企鵝,南極企鵝和南方巨燕。
這趟夢幻般的南極之旅,即將進入尾聲;下船後從國王喬治島再次搭乘包機飛越德瑞克海峽,返回智利南部城市蓬塔阿雷納斯,並入住由船公司所提供的當地飯店。
今日搭乘船公司安排的航班返回智利首都聖地亞哥,隨後您可視情況直接安排國際航班返家,或是延伸您於南美洲的旅遊行程。