回上頁
行程介紹
我有興趣
如果您對這個行程感興趣,
請透過右方表單聯絡我們,我們將盡速為您服務。

* 為必填欄位
    行程名稱 【銀海郵輪】新船 Silver Ray | 燦夏光芒.亞得里亞海 | RA240730007.RA240905007
    價        格 0/ 人
    出發日期 2024 年 7/30~8/06.9/05~9/12
報名人數   / 人
聯絡姓名
    公司名稱
電子信箱
行動電話
    室內電話
    傳真號碼
    通訊地址
驗  證   碼 驗證碼
【銀海郵輪】新船 Silver Ray | 燦夏光芒.亞得里亞海 | RA240730007.RA240905007
RA240730007
  • 202407_silversea_ray



Features 行程介紹
1 / 6

想目睹天堂美景的人,就到杜布羅夫尼克(Dubrovnik)

杜布羅夫尼克是有八百年歷史的古城,海水湛藍平靜,錯落的石牆紅瓦依青山層疊而上,超過 2 公里之古城牆至今仍保存完好,被定為世界文化遺產;愛爾蘭作家蕭伯納曾讚嘆「想目睹天堂美景的人,就到杜布羅夫尼克」。
2 / 6

想目睹天堂美景的人,就到杜布羅夫尼克(Dubrovnik)

城區分為舊城和新城兩部分,您可以造訪舊城內的《權力遊戲》君臨城的城門「派勒門(Pile Gate)」、歐洲最迷人的街道之一「史特拉敦大道(Stradun)」、「聖薩維爾教堂(St. Saviour’s Church)」等。
3 / 6

克羅埃西亞歷史名城:斯普利特(Split)

斯普利特位於亞得里亞海東岸,是達爾馬提亞(Dalmatia)地區第一大海港,也是克羅埃西亞的歷史名城,療養和遊覽勝地。
4 / 6

全球十大最美麗小島之一:赫瓦爾(Hvar)

位於亞德里亞海的赫瓦爾,不僅因日照充足、氣候溫和,盛產薰衣草、橄欖、葡萄等,而享有「薰衣草之島」的美譽,更因為擁有克羅埃西亞最迷人的海灘,被《Travel+Leisure》列入「全球十大最美麗小島」。
5 / 6

如夢似幻,水都威尼斯(Venice)

威尼斯「因水而生,因水而美,因水而興」,以 177 條水道、401 座橋樑,將118 個小島連成一體。威尼斯不僅是世界著名的歷史文化名城,也是世界上唯一沒有汽車的城市。
6 / 6

威尼斯潟湖上的絕美彩色小鎮:布拉諾島(Burano)

除了威尼斯大運河沿岸及周邊的地標,臨近離島「慕拉諾島(Murano)」與有著「彩色島」之稱的「布拉諾島(Burano)」,分別以令人驚嘆的玻璃吹製技術與蕾絲手工藝品聞名,也相當值得一訪。
           
Venice (Fusina)  to  Venice (Fusina)
Silver Ray   |   The Adriatic Coast
  • 船上 7 晚,輕鬆暢遊亞德里亞海。
  • 《權力遊戲》中的君臨城「杜布羅夫尼克」。
  • 全球十大最美麗小島之一「赫瓦爾」。
  • 威尼斯共和國最大的城市堡壘「扎達爾」。
  • 全新 Nova 級別郵輪「Silver Ray」,除了保留銀海郵輪一貫的簡約義式奢華、一價全包服務,更是有史以來最寬敞的郵輪之一!
CRUISE ITINERARY  郵輪行程表


這個長度 7 晚的郵輪行程,將由甫於 2024 年夏季正式問世的銀海郵輪「Silver Ray」,帶領您探索耀眼的亞得里亞海!從「水都」威尼斯出發,沿途您將造訪克羅埃西亞的絕美城市:「亞得里亞海上的尼斯」奧帕蒂亞、《權力遊戲》中的「君臨城」杜布羅夫尼克、「全球十大最美麗小島」之一赫瓦爾,以及斯普利特、扎達爾,最後返回義大利第里雅斯特,並於威尼斯結束這趟難忘的旅程。

共 2 個出發日:2024 年 7/30~8/06、9/05~9/12。




place威尼斯(Venice)位於義大利東北部,由 118 個小島組成,平均水深 1.5 公尺,並以 177 條水道、401 座橋樑連成一體,享有「因水而生,因水而美,因水而興」的美譽,以及水城、百島城等美稱;威尼斯不僅是世界著名的歷史文化名城,是威尼斯畫派的發源地、北方文藝復興的精華,也是世界上唯一沒有汽車的城市,以鐵路、公路和橋樑與 4 公里外的陸地相連。

在威尼斯大運河沿岸及周邊有著眾多歷史悠久的地標,包括世界知名的聖馬可廣場(Piazza San Marco)、聖馬可教堂(Basilica di San Marco)、道奇宮(Palazzo Ducale)、嘆息橋(Ponte dei Sospiri)、里奧托橋(Ponte di Rialto)…等,臨近離島「慕拉諾島(Murano)」與有著「彩色島」之稱的「布拉諾島(Burano)」,分別以令人驚嘆的玻璃吹製技術與蕾絲手工藝品聞名,也相當值得一訪。



place奧帕蒂亞(Opatija)位於亞得里亞海克瓦納海灣(Kvarner Bay)的西岸,這座人口約2萬人的小港都與東岸的克羅埃西亞第三大城里耶卡〔Rijeka〕隔海相望、相距僅13公里,全年氣候溫和宜人,夏天平均氣溫為21˚C,茂盛的綠意與湛藍的海水同樣誘人。

奧帕蒂亞原本只是個偏遠的小漁村,直到 19 世紀中,富商希吉尼奧.馮.斯卡爾帕(Higinio von Scarpa)在這裡興建了富麗堂皇的「安吉歐莉娜別墅(Villa Angiolina)」作為度假之用,才改變了這個小村莊的命運;與斯卡爾帕來往的奧地利女皇、克羅埃西亞總督、藝術家等權貴名流皆受邀或慕名前來,使別墅聲名大噪,遂吸引了更多有生意頭腦的人來此開發經營。時至今日,奧帕蒂亞已成為克羅埃西亞東岸地區歷史最悠久的高人氣渡假勝地,更獲得「亞得里亞海上的尼斯」的美譽。

雖然奧帕蒂亞不像其他克羅埃西亞的大城市,擁有許多古老輝煌的歷史建築和教堂,卻有高度發達的旅遊業與現代化的度假設施,長達12公里的濱海大道(Lungomare) 將其串成一片優美的休閒度假勝地,您可以沿著大道悠閒漫步,或是沉浸在海灣的懷抱中,游泳、作日光浴、攝影、健行、騎單車等;亦可以參觀市中心高雅的別墅和巴洛克、威尼斯、哥德等各式風格建築,想像昔日奧匈帝國貴族的奢華假期;自亞得里亞海捕撈的龍蝦、章魚、墨魚、淡菜等海鮮佳餚也是一絕,配上一杯葡萄酒,將讓您口齒留香、回味無窮。



place斯普利特(Split)是克羅埃西亞南部港市,位於亞得里亞海東岸,是達爾馬提亞(Dalmatia)地區第一大海港,也是克羅埃西亞的歷史名城,療養和遊覽勝地。斯普利特的城市建築是以羅馬皇帝戴克里先的夏宮為核心發展起來的,1979 年戴克里先宮(Diocletian Palace)被列入聯合國世界文化遺產,斯普利特城內有大量的博物館與美術館,擁有大量珍貴的藏品。

斯普利特歷史已有一千七百多年,起於羅馬皇帝戴克里先在此打造退休宮殿,在他逝世後,斯普利特曾沉寂了數世紀, 直到被斯拉夫人驅逐的難民懷抱希望到此,在堅固的皇城內興起了屋舍廊簷,隨庶民生活而建的羊腸小徑密麻延伸,直到羅馬皇帝 的宮殿緊緊鑲嵌至城市藍圖之中。前不見古人,後不見來者,只有被歲月侵蝕的只剩石身的人面獅身像,千年來看著廣場上熙熙攘攘的 人群百態;幾張咖啡座擺在列柱廊中庭上,人們悠閒地在昔日的皇家禁地消磨夜晚。是古是今?這座城市早已超過悠悠時間的藩籬。



位於亞德里亞海的place赫瓦爾(Hvar),名字源起於希臘文「明亮小屋」之意,不僅因日照充足、氣候溫和,盛產薰衣草、橄欖、葡萄等,而享有「薰衣草之島」的美譽,更因為擁有克羅埃西亞最迷人的海灘,曾被知名旅遊者雜誌《Travel+Leisure》列入「全球十大最美麗小島」。

赫瓦爾地處亞得里亞海航道的中央,島上的歷史遠超過亞得里亞海上的任何一個島嶼,早在中古世紀威尼斯王國時代即為地中海區最重要的海軍基地,其後又歷經奧圖曼、拿破崙、奧地利等國的統轄,使得哈瓦爾島為豐郁的文化古蹟氣息所籠罩,島上的小鎮至今還保留著哥德式的宮殿與教堂、大理石的步行街道及歐洲早期的劇院;踏著石板路漫步於巷弄中,彷彿穿越時空來到中古世紀,您可以徒步參觀巴洛克風格的「聖史蒂芬教堂(The Church of St Stephen)」、市政廣場、鐘塔、古堡及遊客如織的港邊天然戲水岸區。赫瓦爾最顯眼的地標為山頂上的古城堡「赫瓦爾堡(Hvar Fortica)」,因爲有西班牙工程師參與了建築活動,又名「西班牙堡(The Spanish Fortress)」,為 16 世紀時威尼斯帝國要求當地政府所修建,以抵禦土耳其人的進攻。居高臨下,可將港灣美景盡收眼底。
 


愛爾蘭作家蕭伯納曾讚嘆:「想目睹天堂美景的人,就到杜布羅夫尼克。」place杜布羅夫尼克(Dubrovnik)位於達爾馬提亞海岸(Dalmatian coast),海水湛藍平靜,錯落的石牆紅瓦依青山層疊而上,優美的風景使其贏得「亞得里亞海之珠」的美稱,原本就已是深受歐洲人喜愛的度假勝地,在美劇《冰與火之歌:權力遊戲》中的君臨城(King’s Landing)在此地取景後,更使這座世界文化遺產古城成為旅遊熱點。

杜布羅夫尼克曾是興盛了 500 年的拉古薩共和國(Ragusa)的首都,最著名的景點為「古城牆(Walls of Dubrovnik)」,這座巨大高聳、總長約 2 公里的城牆被公認為中世紀最偉大的防禦工事, 5 座要塞堡壘與 16 座瞭望台至今仍保存完好。

城區分為舊城和新城兩部分,舊城內的古建築具有羅馬風格、哥德風格、文藝復興風格和巴洛克風格,您可以造訪《權力遊戲》君臨城的城門「派勒門(Pile Gate)」、歐洲最迷人的街道之一「史特拉敦大道(Stradun)」、現為文化歷史博物館的「總督府(Rector’s Palace)」、「聖薩維爾教堂(St. Saviour’s Church)」、「杜布羅夫尼克主教座堂(Dubrovnik Cathedral)」等,以及鬧中取靜的方濟各教堂和修道院,其為一個大型建築群,除了修道院和教堂,還包括博物館、藏書超過 20,000 冊的圖書館與歷史可以追溯至 1317 年的中世紀藥房,藥房至今仍在營業,是世界上營業時間最久的「老字號」藥房之一。



「眾神之地」place扎達爾(Zadar)是克羅埃西亞一座充滿魅力的古老城市。扎達爾於古羅馬時代已擁有重要的港口和貿易地位,其後的數千年來一直是達爾馬提亞的首都;在第二次世界大戰後,扎達爾成為南斯拉夫社會主義聯邦共和國的一部分,直到 1993年重回克羅埃西亞版圖。城市內的斑駁牆垣、無數紀念碑與建築足可證明其 3000 年來的更迭演進及傲人歷史,從古羅馬遺跡、建於 9 世紀的聖多那教堂(St. Donatus Church)到可追溯至 10 世紀的克國最古老大學,其也是克國第一本小說與第一份報紙的誕生地。

扎達爾的古城區是這座城市最具歷史感的地點之一,您可以在這裡拜訪眾多深具歷史意義的建築,如:聖多那教堂、聖安娜塔西亞大教堂(St. Anastasia's Cathedral)、五井廣場(Five Wells Square)、羅馬諾庫亞宮殿(Romanesque Rotunda)、中世紀的城牆與城門等,在古城區的角落和石板街道上還點綴著各種雕塑與藝術品,使城市的文化氣息更加豐厚。

此外,扎達爾以其壯觀的日落美景而聞名,特別是從城市觀景台上眺望夕陽下的亞得里亞海和遠處群島,往往令人流連忘返;海上管風琴(Sea Organ)位於海濱,能利用潮汐和浪潮的力量演奏音樂,為遊客帶來獨特的體驗。



place第里雅斯特位於義大利東北部、亞得里亞海沿岸,與水都威尼斯之間的陸路距離約 162 公里,靠近斯洛維尼亞與克羅埃西亞的邊界,是連接中歐和東歐國家的重要港口。第里雅斯特的歷史可以追溯到古羅馬時期,在中世紀則是哈布斯堡王朝的一部分,其後,它成爲鄂圖曼帝國與威尼斯共和國之間的爭奪地;19 世紀中期,第里雅斯特成爲奧地利帝國的重要港口城市,對歐洲貿易有著重要影響;第一次世界大戰後,成爲義大利的一部分。

第里雅斯特得天獨厚的地理位置使其受到了義大利、奧地利、斯洛維尼亞與克羅埃西亞等不同文化和歷史時期的影響,建築風格多樣,基督教堂、東正教堂比鄰而立,市政廳前的「統一廣場(Piazza dell'Unità d'Italia)」,面向蔚藍大海,四周都是不遜於維也納、布拉格的華麗建築,格局壯麗輝煌,其中又以「市政廳(Palazzo del Municipio)」為精美之最。來到這裡,您可以在城市中漫步,欣賞海濱風光,參觀博物館與歷史建築,品嘗當地美食,感受這個城市的獨特魅力。



place威尼斯(Venice)位於義大利東北部,由 118 個小島組成,平均水深 1.5 公尺,並以 177 條水道、401 座橋樑連成一體,享有「因水而生,因水而美,因水而興」的美譽,以及水城、百島城等美稱;威尼斯不僅是世界著名的歷史文化名城,是威尼斯畫派的發源地、北方文藝復興的精華,也是世界上唯一沒有汽車的城市,以鐵路、公路和橋樑與 4 公里外的陸地相連。

在威尼斯大運河沿岸及周邊有著眾多歷史悠久的地標,包括世界知名的聖馬可廣場(Piazza San Marco)、聖馬可教堂(Basilica di San Marco)、道奇宮(Palazzo Ducale)、嘆息橋(Ponte dei Sospiri)、里奧托橋(Ponte di Rialto)…等,臨近離島「慕拉諾島(Murano)」與有著「彩色島」之稱的「布拉諾島(Burano)」,分別以令人驚嘆的玻璃吹製技術與蕾絲手工藝品聞名,也相當值得一訪。